みんなのレビューと感想「喘ぎ声は雨でも消せない~策士なカレの愛し方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
策士かぁ〜
タイトルの通り策士なのかもしれませんが、ヒロインがピュアなので、ちょっとバランスが悪い気がします。
もっとプライドが高いバリキャリの女子相手なら良かったかも??by 匿名希望- 0
うわぁ〜!キュンキュン過ぎてドキドキしちゃう。短編だから、伏線もあまりなくストレートなお話なので、読みやすく、絵も素敵!年下後輩くんの最初のイジワルな感じもいいです。ヒロインちゃんの素直でまっすぐな感じ、応援したくなっちゃいますよね。
雨の日限定
雨の日限定恋人ごっこいいな〜
短編読み切りだからあっさり限定期間終わった。まどろっこしいゴタゴタもなく身体の関係までいけるのはいいね!
ちょっと意地悪な彼好き。by ぽむさゆ- 0
試し読みのみ読んでみました。
絵が綺麗なのとストーリーが斬新なので今後も継続購入を考え中。さっそくkeepに登録。by 匿名希望- 0
天気!
ちょっと斬新なストーリーに惹かれて立ち寄りました。まだ試し読みですが、ポイントー!!!めちゃ読みたい暫定1位です。
一癖ありそうな後輩の流し目がヤラシー。by ユンだるま- 0
雨女と晴れ男、二人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。
なにかわけありかな?by 匿名希望- 0
奇想天外
雨の日だけ恋人になれる???
かなりざっくり大雑把な条件ですが、変わったしてゆえまそれがかえって斬新で面白いです。by 匿名希望- 0
雨女と晴れ男の話だけではなさそうでしたが、雨の日だけ気になるカレと会えるという変わったストーリー。彼の本性が面白いです。
みなさんのおっしゃるとおり、無料分だけでもいいかも。女性があまりにも垢抜けないので、年下の雰囲気が消えてしまって。
読んでみたいかな
無料のみ読みました
どちらかといえば
読んでみたい作品です
作家さんの絵がきれいです
名前に
雨と晴が入っていて
お天気に左右されるお話?
みたいなイメージです
この作家さんの絵なら
楽しく読めそうですby 匿名希望- 1