みんなのレビューと感想「喘ぎ声は雨でも消せない~策士なカレの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読み1話だけ読みました 雨の日だけ付き合える?ってこれからどうなる?とっても続き読みたくなりました

雨をストーリーに積極的に取り入れている点が斬新で素敵だなあと思いました。個人的に、ヒーローのオンオフのギャップがツボ。

イケメン晴れ男

雨が降った時だけってなんなの?ドキドキモヤモヤするじゃない(笑)振り回される系だねー。両思いになるのかな?続き気になります。なんとか読み進めます☺︎

雨の日

オススメと神咲先生の作品なので読み始めました。
    年齢=彼氏いない主人公が
    新入社員の男の子に恋してしまい、何故か雨の日だけ恋人☔️

いいかも

とにかく絵が私の好み。設定というか今までにないストーリーだけど、強引な感じは女子は誰でも好きなはず。

素敵

晴男のヒーローと雨女のヒロインの話。相反する二人の体質?が新鮮だし、絵が綺麗なので、爽快感があります。

イラストがめちゃくちゃキレイです。この作家さんの作品が大好きです!切なくてドキドキでおもしろかったです!

これで 完結ですか?

完結と なっていないけど 完結みたいに終わったけど まだ続くのかな?

晴れ男と雨女の恋模様 ギャグみたいに男性が外に出ると 晴れ 女性が外に出ると雨

相合い傘しても晴れてしまうけど 車に水しぶき浴びて 彼女の部屋へ.....

試し読みして 気になって 読んだけど 良い終わり方で スッキリしました。

無料のみですが続きがすごく読みたくなるお話でした!
    変わらずエッチもあるので、前作が好きな方は、今作も好きなんじゃないかなぁと思います。

うわぁ〜!キュンキュン過ぎてドキドキしちゃう。短編だから、伏線もあまりなくストレートなお話なので、読みやすく、絵も素敵!年下後輩くんの最初のイジワルな感じもいいです。ヒロインちゃんの素直でまっすぐな感じ、応援したくなっちゃいますよね。