みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)

干物女の一途で健気な思いが良かったですね。物語最後のセリフも秀逸!作者さん、絵柄がキレイではないんだけどなんか惹かれる。

作者買いで購入しました。
    そんなんですれ違う!?て感じだったけど結果ハッピーエンドなのでよかったです。

ねねワールド

純粋従順女子とS気男子。
    この作者さんお得意のお話だと思います。

ヒロインの未練がある感じは
    普段の生活が何も無い人からすれば
    とても共感出来ますが…
    ヒーローの執着は
    イマイチ理解出来ませんでした。
    でもこの作者さんは
    癖になる作品ばかりで
    続編を切望してやまないです。

ビダースィートが好きで読みました。今回のストーリーも良いと思うのですが…ちょっと胸キュンの部分が足りなかったです。ハッピーエンドを期待しています!

短編なのはわかるけど、、

えっちシーンも最後の結ばれる展開も良かったけど、何人かの方もしっくりきてないように、過去の別れについてもう少し分かるように描いて欲しかったです!
    大学卒業後に初めて出会った時は付き合ってたのか?付き合いそうだったのかな?も微妙ですが、最後に2度も好きになるとカレの方も言ってたので、両想いだったのに上手く行かず自然消滅?!の部分をせめて、短くても良いので想像できるよぅな明確な回想シーンとか欲しかったです。。

山口ねね先生の作品好きです!
    ビタースウィートからハマりました!
    男の人がみんな絶妙な塩加減なのが大好きです。
    壮亮くんもいい塩梅ですね!

いい

ステキなステキなお話でした。やっぱり最高です!!楽な気持ちで読み進められました。またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。

by 1123211

ストーリー展開最高です!絵もとてもかわいい!とにかく続きがどんどん読みたくなる作品だと思います!お勧め!

短編なので一気に読みました。なぜ別れたのか?など想像を働かせながら読むといいかもしれません。背景がはっきりしないからこそ面白いのかも?

by Maroro

すぐ読みました

作者さん買いです。話数も多くなかったので、一気に買い一気に読みました。絵は粗い時もありますが、ストーリーのテンポがよいです。