みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編なのかな
作者買い。これ読み切りなのかな?内容が短めで8話で400pはちょっと高いかなと思いました(話数毎の最初と最後、次の話との重複部分も多めだし)昔ふたりが自然消滅しちゃった時の彼の心境とか状況をもう少し知りたかったな。
でも、相変わらずのイチャラブかわいい恋物語で最後もパッピーエンドでよかったです。by もずく9- 0
作家さん買いです。勿論、痩せ過ぎて気持ち悪いとか身体がテロんとしてて魅力に欠けるとか、合わない人もいると思いますが、万人受けする作家さんだと思ってます。この作品も裏切らないと思いますよ。
作家さん好きです
作家さんが好きなので読んだら、かなり面白かったです。
まさかの結婚相談所で元カレに会い、色々体の関係から進展していきますが、意外に心はお互い好き合ってて微笑ましかったです。
ハッピーエンドなんで、安心して読めます。by じょりーな- 0
作者さん買いです。主人公はアホでカワイイです(笑)ほわほわぁ~としているのにエッチで、でもってキュンキュンします。
何が原因で1回目別れたんだろう?
結構ヒーローもヒロインのこと好きだったと思うんだけど。
ヒロインに鈍さが原因だったのかな?
でも巡り巡って出会えてよかったねー
ねね先生大好き!by 匿名希望- 0
8話なのでサッと読めるので良きです!
作者さん買いしましたが、やっぱりえっちシーンは激しいし甘いしで大満足です笑by 匿名希望- 0
ねね先生
大好きです!もうたまらないストーリーです!
初恋拗らせた2人が再会して、これをチャンスだと思った彼は紳士だし男!w
愛でたし愛でたし。その道のりの切なくキュンがたくさんあります!by 匿名希望- 0
ねね先生の漫画は全て好きです。ストーリーも面白く、主人公も可愛い。エッチなシーンも充実していて楽しめた。
この作家さんが好きで購入しました!他作品ほど甘さ&切なさが少ないように感じましたが、楽しく読めました!
作家さんが大好きなので、それだけで購入しました!
内容も、いつもどおり、女の子は可愛くてエッチで、
大切にされまくりで、最高です。by 匿名希望- 0