みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ねねワールド
純粋従順女子とS気男子。
この作者さんお得意のお話だと思います。
ヒロインの未練がある感じは
普段の生活が何も無い人からすれば
とても共感出来ますが…
ヒーローの執着は
イマイチ理解出来ませんでした。
でもこの作者さんは
癖になる作品ばかりで
続編を切望してやまないです。by ムカデ先輩- 0
山口先生の作品てほんとに泣けてせつなくてかわいいので全部読みたいです。このストーリーもとてもてつなくておもしろかったです。
by eneo- 0
ハマりそう
この作者さんの作品はとても面白くてハマりますね。エッチの場面がとても響きます。女の子がすごくしあわせそうてす。
by リサア- 0
最後のセルフが最高‼︎
ストーリーはもちろん良かったのですが、最後の笑顔とセリフにやられました!私もあれを言ってくれる男性に出会いたいです‼︎
by みじょさん- 1
山口ねねさんは心理描写が上手で好き。きゅんってなるとこをついてくるんだよね。ラストのそうすけが良かったな〜
by おーみーおーみーおー- 0
ビダースィートが好きで読みました。今回のストーリーも良いと思うのですが…ちょっと胸キュンの部分が足りなかったです。ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー- 0
短編なのはわかるけど、、
えっちシーンも最後の結ばれる展開も良かったけど、何人かの方もしっくりきてないように、過去の別れについてもう少し分かるように描いて欲しかったです!
大学卒業後に初めて出会った時は付き合ってたのか?付き合いそうだったのかな?も微妙ですが、最後に2度も好きになるとカレの方も言ってたので、両想いだったのに上手く行かず自然消滅?!の部分をせめて、短くても良いので想像できるよぅな明確な回想シーンとか欲しかったです。。by キキララのん- 0
山口ねね先生の作品好きです!
ビタースウィートからハマりました!
男の人がみんな絶妙な塩加減なのが大好きです。
壮亮くんもいい塩梅ですね!by ズボラオバちゃん- 0
いい
ステキなステキなお話でした。やっぱり最高です!!楽な気持ちで読み進められました。またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。
by 1123211- 0
作者さん買い
結婚紹介所の王道パターンでめちゃくちゃいいんだけど、自然消滅した過去のところが語られなさすぎて(おそらく拒否られたから自信無くしてってことだと思うけど、それは読者に委ねすぎでは?)、物足りないというか納得できない感はある…
by カリーナ55- 0