【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(98ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
いいお妃
なぜ31番目まで必要?(笑)なぜ誰もなりたがらないのに…3ヶ月に1回しか会えないのに…そんなに多くのお妃が必要?30番目までで、3ヶ月に1回は王さまの休息日でもよくない?
お妃様候補として後宮に来たのに侍女がいないということで女官長に嫌がらせをされて食事から衣類など全ての生活必需品を与えられないヒロイン。なのに全てを自給自足してしまう逞しさと明るく嫌がらせをはね返してしまう強さがとても魅力的。
お料理や薬草茶でもてなされ、他のお妃候補の対応に疲れた騎士達の憩いの場になってしまうのも当然です。
もちろんお妃様ですよね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった
31番目のお妃って、どうゆうことだろう?と思って読んだら、31日にしか会えないってことは、とても辛いなーと悲しくなったけど、それまでを、すごく楽しんで過ごしているので、読んでいて幸せな気分になりました。
31番目の
お妃候補に選ばれたものの一番最下位の地位という不遇な扱いの娘フェリア。
持前の飾らない魅力溢れた性質からお付きの騎士達の信頼を勝ち取っていく。
たぶんこの様子だと王様の心も掴んでいくのだろう。
31番目の妃だから各月の31日にしか王様に会えないのだから
かなりヤキモキする展開になるのだろう。
気の長い話ではある。by 匿名希望- 1
田舎出身のお妃様
どういう意味かと思ったら、タイトルそのままのお話でした。
たくさんのお嫁さんで王様も大変ですね。
田舎の弱小貴族で、31人目のお妃様になった主人公。侍女もなく、変わったお姫様ですが、騎士の心を掴んでワイワイと楽しい毎日を送って楽しそうです。いよいよ王様と対面!!騎士も期待してるけど…。
面白くて主人公の性格も気持ち良いです。
どんな結末か楽しみです。by 匿名希望- 0
最初から不利な条件でいたヒロインちゃんですが、真っ直ぐで優しく、しかも根性据わってる!他の妃候補からの嫌がらせにも屈せず逆に合法的にやり返しちゃう様がアッパレです。早く続きが読みたい!
すごく素敵なヒロインでスカッとします(◍•ᴗ•◍)
嫌なの人も出てきますが、味方がたくさんいるので安心して読めます!早く結婚してほしいな♡by 匿名希望- 0
三十一人の中からお妃が決まるという女の戦いの渦中で、はなから違う目的(行き遅れているんだからいい生活体験しよう)で王宮的質素な暮らしも楽しんじゃう辺境の女の子の豪快なお話です。
読み続けてしまいます
身分の低いお妃候補と、王様。身分の高い意地悪なお妃候補。よくあるようなお話のように思いますが、ついつい先が気になって読んでしまいます。ファリア!頑張って、
逞しい
3ヶ月に1度しか役目が来ない妃でも、お妃様には興味なく、周りの兵士達と仲良く逞しく暮らしてるあたりが面白い!
また、まったく興味なかった主に気持ちが揺らいでいく姿も可愛くて仕方ないですby 匿名希望- 0