4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
途中から
無料分を読んでる途中ですが…お妃教育始まった辺りから、つまらなくなってきた感じです。
元々、メリハリのある感じではなかったのですが更にダラダラしてる感じでそろそろ離脱かな。
お妃教育が終わったら面白くなるのか気にもなりますが。by ガルマ・ザビ- 0
楽しく読めました
お姫さまの明るい性格に、清々しい気持ちになりながら読めました。他の姫にいじめられても、たくましく乗り越えていくのが面白い。特に、やられたらやり返す、、けど相手にダメージを与えつつも相手の状況を考えた上での対処の仕方が気持ち良いなぁとおもいました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ポリンキーうまい- 0
無料分読みました。
うん。これ一歩まちがったら、ど田舎の下級貴族が王様の寵愛を盾にやりたい放題になりそうな…
ただ、主人公はお金やドレスなどにそこまで興味ないみたいなのでいいですが…
なんか主人公が好きになれなかった。by Elsa- 0
面白いが
昔よくあった少女漫画的なストーリーと絵もそういう感じです。ですが少女漫画大好きなのでつい読み進んでしまいます。課金するかどうかはその先の筋次第です。
by シニョン- 0
めちゃくちゃ、
めちゃくちゃ、素敵なストーリー🌸ドンドン先が、どうなるのか、楽しみで、たまらない🌸めちゃくちゃ、おもしろい🌸
by みーたん🌸- 0
14話まで
14話まで読みました。
他所のサイトで随分前に無料で、もちろん途中までですが、面白かったことだけは覚えていたので読み始めました。
やっぱり面白いです。テンポがとてもよく、気軽に読めます。by 生成りの布- 0
まだ読み途中ですか主人公の大ファンです!強く、賢く、優しく!とっても楽しか読み進めてます!大好きなザマァ展開ではないけどとても楽しい!
by 星の子さんさん- 0
今一番
一番ハマっています。面白いです。すこいイケメンがデレるのは凄く好きです。妃候補たちもいろいろいて面白いです。
by ひん22- 0
かわいい!
可愛すぎる。いいペースで読めるストーリーです。あせらず、ゆっくり読みつづけていければいいとおもいます。
by ジェシカズ- 0
気持ちいいです!!
一巻だけ読み終わり、まだまだ波乱の予感。
でも、騎士達の気持ちや弱い立場の人々の心を掴む、未来の妃を心底応援したくなります。
それが当たり前と思われている間違った事を、優しさや強さで打ち砕き戦っていくこと。これって、恋愛に限らず、どこの世の中にもある事。そして、それを正すには、自分がブレない強さを持つ事。いつの世も自分がこれで良いのか、と同時にその行いは正しい事なのか、問いただす気持ちをふと思い出させてくれました。by Wao27- 0