- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいし、主人公の心が強くて、読んでいて元気が出てきます!
by モンブランショートケーキ-
すっごくメンドくさい
31人のお妃候補から選ばなきゃ
いけないってメンドくさい
でも心は決まっているからそれに向かって
前進あるのみなのですby リオちゃま-
最初とても面白くてどんどんどんどん話を読んでいったのですが、途中から 何か違和感を覚えて読まなくなりました。
何でかなと思い 皆さんのレビューを読んだら、あ、 そういうことかというのが 分かりました。
続きを読む かどうかはちょっとまた考えてみようかなと思います。by しおおか-
逆境にへこたれない
主人公は、両親を亡くし、兄が継いでいる辺境領で、貧しさにめげず、イキイキ暮らしていた来場。
王様のお妃選びは、一日一人候補を巡るというなんとも優雅な方法。三ヶ月に一度しか巡って来ない31番目の候補に選ばれた主人公は、持ち前のバイタリティーと生活力で、困難を逆に楽しんでいきます。そんな主人公の周りから、段々味方が出てきて‥。チートな能力をふるって活躍するのではなく、地道な努力の積み重ねが、みんなに伝わるというところが、応援したくなります。by 668731た-
面白いです。
欲はないのに次から次へとくる難題をちゃっと解決してしまう姿に感心してしまいます。頭がとってもいいんでしょうね。
by もんちい-
王様とフェリアの出会いは必然
一見貧乏くじを引いたように見えるフェリアが王様の心をつかみ、勇気と知恵を持って立ち向かう様は読んでいてとても楽しいものです。
by にゃんこ黒猫-
もう少し
無料分があったら良かったです。絵はとても好きな感じです。内容も面白かったです。購入して読むか悩み中。
by りぴの-
www
いや31人もの嫁候補がいる設定がまず面白いw絵もすごく気に入って読んでいます!ぜひ読んでみてください!
by すにかあああああああああ-
頭の回転早いw
しきたりで会えはないはずの2人が、ぽんぽこ会えるよう工夫してるのがいいw頭の回転の早いお二人でございます。いいキャラしてるわ〜。
by なごみとなー-
31番目のお妃候補のファリア、陛下も訪問の際に期待はしてなかったけど、ファリアのまさかのおもてなし彼女にゾッコン
こへからも周りの嫌がらせに負けずと頑張ってほしいby Chocomo-