みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

明るくて前向きで何事にもへこたれず活発な主人公が良いですね。見初められ幸せを掴んで欲しい と思いました。
    女官長が嫌みなばばぁで もしお妃様になっても あのばばぁが立ち憚るのかな と思って 先の話が読みたいですね。

何となく読んでみましたが、パワフルでチャーミングな主人公が気になり配信分は一気に読み切りました。更新が待ち遠しいです。

by D氏

主人公のプラス思考&優しさ&パワフルな性格全て憧れてしまう女性です♪(/ω\*)
    まだ、読み始めたばかりですがどんどん続きが読みたくなる作品です(σ≧▽≦)σ

いい

ストーリーが、話を追うごとに面白くなって、主人公が何より、かっこいいです笑。続きがとても楽しみです。

おススメ!

小説の頃から好き!フェリアの天然?な発言や照れた時の顔が可愛い。それに可愛いだけじゃなく、上手くあしらう言葉遣いも素晴らしくて素敵!女のドロドロが沢山だけど、嫌な感じせずにスッキリして読めるからおススメです!早く3巻出て欲しい!!

妃が可愛い

元気で活発な31番目の妃を見ているととても元気が出ますね(*'ω')
    絵柄も自分の好みでとても気に入りました

いがいとはまる

50のおばちゃんなんですけどね。
    なんか、いいですよ、これ。
    王道のシンデレラストーリーっていうんですか?
    先の読める展開が、時代劇っぽくて、おばちゃんは安心して読めます。
    おすすめです。
    絵も可愛いしね。

大好き!

フェリルの何でも自分でやってやろう!という意気込みが素敵です。
    他の騎士様も応援してくれてますし、是非、彼女が選ばれてほしいです。

可愛い

絵が可愛くて、好きです!王子様が31番目の王妃を特別扱いしだすところが、結構好きです!続きが早く読みたい!

良いです

ヒロインちゃんにとにかく共感をもてるし
    男性の方も見る目があって王子に向いていて
    ずっと幸せな気持ちで読めるしスッキリします!

全ての内容:★★★★★ 1,391 - 1,400件目/全1,420件