- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
大当たり
当たりの作品を引いた感がすごい!絵も綺麗だし、ストーリーもワクワク、キュンキュンが、止まらない。王様がちょっと素直すぎる気もするけど、2人に幸せになって欲しい!
個人的にはこれから兄たちもかかわって来れば面白いのにとか期待しちゃう。by 匿名希望-
キュン❤️
王子様が見初めてくれて人生逆転する内容にトキメキ❤️、主人公の健気さにとても応援したくなる🥺内容です!
最高!
いやー、主人公最高!良いキャラしてます。欲目がなく天真爛漫。
筋の通った頭の良い女の子。
彼女の敵とのバトルは最高です。
お妃様のお渡りも斬新でw早く出会って欲しいと読みながら思いました。
なのに初めは気づかないw
でも、思いを通わせた後の2人は、もうしきたり取っ払って早くくっつけよって突っ込みたくなりましてたw
これからどんな刺客が送り込まれ、それをばったばったと成敗していくのか、楽しみな通快劇です。by 匿名希望-
強い
へこたれることなく
強くかわしていく
主人公がいい!
あの女、早く解雇されればいいのに。
騎士のみんなが優しくて良かった。by 匿名希望-
お話が進むのが遅くて
もう少し早い話の展開を、望むけど!民のこともわかるお妃さまが選ばれることが一番良いよね。31番目のこの子のバイタリティがと頭の良さが光る
大好き
ありそうでないストーリーだと思います。未だ無料分しか見ていませんが、ヒロインが最高に可愛い。家来達も良い人ばかりで、他のお妃候補も関わってくる様な意地悪はいなさそう。安心して読むことができる。
面白い!
31番目のお妃候補になった主人公のおはなしです。選ばれるはずがないとお妃候補らしからぬ自由な言動が周りの人達の心を掴んでいきます。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
楽しい!
お妃もの、大好きなんですよねえ。おてんば姫も大好きです。加えてこちらの主人公、悲しい過去も背負っているけれど溌剌でファンになりました。早く続きが読みたいな。
続きが楽しみ
とてもおもしろくて、続きがきになります。
まだ、最後までみていないですが、楽しみにみていきたいと思います🎵by 匿名希望-
!
残り物に服があるというか、
純粋な心のおかげというか、
キュンキュンが止まらないです!
読んでみてください!by 匿名希望-