2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
田舎娘が強くて頑張る姿!
やっぱり素直な女性が一番素敵!
輝いてる!!
いいなぁ!憧れるなぁ!!!!by 匿名希望-
絵がかわいい
なんたって主人公のお姫様が可愛くてお転婆で頭の回転が良いものだから、読んでいて爽快。すでに気持ちの上では結ばれてるけど、早くちゃんと一緒になれるといいなぁ。
ほのぼの
まだ数話しか読んでませんが、頑張りやさんの主人公がみんなにいい影響を与えてる感じとか好きです。
国王共々幸せになってほしいです。by 匿名希望-
王子様感の全然無い王様とお嬢様感の無い妃候補
カッコよくてドキドキさせられはる王でも可愛くてキュンキュンする姫でも無いけど、面白いと思いましたby 匿名希望-
いいお妃
なぜ31番目まで必要?(笑)なぜ誰もなりたがらないのに…3ヶ月に1回しか会えないのに…そんなに多くのお妃が必要?30番目までで、3ヶ月に1回は王さまの休息日でもよくない?
3ヶ月に1回の、31日にしか王様の訪問がない、貧乏くじのお妃様(候補)なのに、フィリアちゃんが強くて可愛い笑
楽しいです
よくある話の展開な感じがしなくもないがサクサク読めて楽しいです。話を追うごとに続きが気になってきます。今後の展開が楽しみ
珍しい展開はおもしろい。
王子様けいとしては、珍しい展開でおもしろいと思うけど、庶民的すぎてどうなのかなぁ。とも思う。教養などの表れがどうなっていくかがこれからの見所かと思います。楽しみです。
賢くて働き者のお妃候補者で、何より優しい!!
貧乏貴族なのがとても残念…だけど、才能のある者は認められるんだなぁ〜羨ましい…by 匿名希望-
31番目ってとこがなんか初めて読む感じで面白い。
騎士達にも好かれるの早いしさすが庶民出身ってとこもすごい設定ですねby ユズキんち-