- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
とてもかわいくて、純粋
恋心をいだく二人
規則があり、会いたいがあえないという
じれんまの中で恋文のやりとりと、
二人だけの暗号
とてもかわいくて、おもしろいby ハッピーエブリデーイ-
うっかりお妃様になったけど
気取らないし、楽しく過ごせて幸せそう。。
この後王子に会ったらどうなるんだろう。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い❗ヒロインが可愛くて活発で賢い。騎士さんたちにも好かれてるし、これでお妃様教育こなせたら、完璧❗
妃候補のお嬢様達が、これからどんな事をしてくるのか、それに対してどう立ち向かうのか、楽しみです。
早く続きお願いします‼️by 匿名希望-
無料配信だけしか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白いです。展開読めてるけど、31番目の主人公が王子とハッピーエンドになるとこを読みたいです♡
無料連載で6話まで読みましたが、いつ王子様と会えるんだろう…と思って読んでいます。いよいよ7話で会えるかな??でも、なんだか邪魔が入りそうな予感…
31番目のお妃候補って…。一日一人としか会えずに結婚相手を決めるって相当過酷だと思う。どれだけの期間で決定するものなのかわからないけど、3ヶ月に一度しか会えないのにずっと与えられた家にいなければいけないのは軟禁のよう(笑)
お妃選びは気が長くなるような話ですが、ストーリーは面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
応援したくなる主人公でした。
無理のないキャラ設定だったので読んでいて共感しやすかったです。
無料分で終わらせようと思ってましたが購入して続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
すごく毅然とした態度が素晴らしいし、考え方も他の妃と違う。女の戦いは本当に醜い。どこでもりそうなドロドロのやり取り。
面白いです!読み始めたばかりですが、課金して続きを読みます!お姫様らしくないお姫様。女の子闘いが楽しみです笑