- 女性漫画週間14位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
設定はいいと思うけど
フェリアの性格も好きですが、王様と親しくなる展開がもう少し丁寧に書かれてあってもいいような気がしました。
あと、フェリアの洋服がなんかダサい…田舎感を出してるのかな。by しまこ-
無料分読みました。31人の妃候補がいて31番目のフェリア嬢に王は惹かれるというストーリー。もう、最初からフェリア嬢が最終的に妃になると分かったストーリーですね。
by みかなんで?-
話はいいと思う
どうも絵が幼く見えて話が入ってきにくいけど、主人公の器量のよさでイヤな奴らをスルッとだまらせちゃうのが痛快な話。
by mdrnrn-
星3.5くらい
まず、絵がかわいくて読みやすいです。
ストーリーは、毎日無料で41話まで読みましたが、ちょっと飽きがきました。
主人公の味方が出来ていく過程がもう少しゆっくりだったら、
あの方に見染められるまでがもう少しドラマチックだったら、
なんて思いました。by ふぁんかも-
話が面白い
この作品は内容が面白いです。今無料分を読み進めていますが、最終ハッピーエンドになると思うので安心して読めます。
by もこ277-
あらら
書いたの消えてしまった!ショック!!妃になるのも大変だ!でもあの父親はきちんと察知することができたのに、娘はだめだね
by すぱいす1-
面白い!
絵を見た瞬間。ちょっと昔を思い出したのですが、中身を読んだら最高でした!最近の復讐物ではなく、たくましい王妃が認められる事も懐かしいし!何より最高な展開です。
by ネズミだっちゃ-
無料分読ませてもらったけど絵柄はまぁまぁ良い。
シンデレラストーリーなのは良いけど早々に王様に好かれて両想いなんだからさっさとお妃にすればよいのに出来レースみたいな事してるしイマイチ…by エスワイ-
うんうん。
お妃候補が31人と言う設定は少し変わってるけど、ストーリー的には良くあるお話。ヒロインの性格や雰囲気は好き嫌いが分かれそうですが、私は可もなく不可もなく。
全体的に、のめり込むほど好きな作品ではないけれど、時間ある時に流し読みにするのにいいです。by 愛だ-
設定が面白い
なるほど!31番目のお妃様という設定、なかなか面白いです!無料分のみの読破ですが、楽しみにしています^^
by Eriko58-