みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるか楽しみ

社長は、赤城をどうしたいの?自分の子供が欲しいの?社長にも、色々な過去があるんでしょう。赤城が、社長の過去を塗り替えとくれるといいな。

by 朝吉

タイトルが悪い

手に取りづらいタイトルだから、人気がないんだと思う。イラストは綺麗だから読みやすいから、そこそこ、人気がありそうなのになぁ

どんな出会いでも愛する一人と幸せになってほしいなと思います。まだ途中ですが二人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。

一気に読み進めてしまった。こんな人間がいるのかとかちょっと怖くなるけど人って自分を守るために精一杯になることだってある

両親が亡くなり、おじと暮らすハナ。幼少期は貧乏で食べることもままならぬ生活。大人になったハナは借金を作り居なくなってしまった叔父の肩代わりをさせられることに。その相手とは?!

ヒロインのハナは 両親をなくして
    叔父夫婦の家で暮らしていたが
    叔父の借金の為に 士郎と言う男に
    子供を産んでくれる事を条件にされ
    借金の方に 束縛されるが 一緒に
    生活するうちに お互いに惹かれ合うが
    自分の気持ちを 認めたくない ハナ
    これから始まる 二人のラブストーリーに
    ワクワクします

異世界

やばい。はまる。現実離れしてるけど、おもしろい。無料分一気読み。おすすめ。はなちゃん、どうなるんだろう。前向きで好きだわ

暇つぶし

なんとなく読んだけど、はまった!あっという間に購入してしまった!不器用だけど、一途な、所がいい!!、

絵もすごくいいし、ストーリーもエロだけじゃなくて、ちゃんと面白くて良かったです。続きも楽しみにしています。

はまる

不思議な設定だけで無性に先が気になるストーリー。しろうさんがかっこいいのがとてもいい。二人の過去には何がありそう。