みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEWまだ無料分を読んでいる途中ですが
綾女さんが可愛くてカッコ良くて大好き過ぎる
妙にほのぼのしちゃいました
こんな素敵なお姑さんなら大歓迎ですっby gurichan-
NEWいいね!いいね!綾女バーバ
幸せ家族にも何かしらの悩み事はあるもので、バーバが大女優でしかも超意地悪なイビり役。
本当は真逆で心は広く温かで優しいバーバ。
女優業に限らず会社でも立場によったら心を鬼にしていなきゃいけない。そうすると周りの人達はそういう目で見る。だけど必ず良さ(本当のその人)は出る。
綾女バーバのように芯のある優しい人になりたい!そう思ってしまったので課金して何回も読む!by 凛風-
ドラマ化して欲しい
清純派女優さんとのお話で、もう私の頭の中ではお姑様とライバルの女優さんが!
ドラマ化して欲しい〜。 ただ、未だ完結していないようで。 あ、でも「家政婦のみた##」
みたい、パート1、2、3ってやっていけば?
お姑様、惚れちゃいます。by やっちゃん子-
高評価わかる!
高評価なので、読んでみました。暖かくて笑えて、でもその中に日常にあるリアルな感情も描かれていて、毎回楽しみに読んでます!
by きなこオーレ-
大女優にギャップ萌え
孫に甘々な大女優が、カワイイです。
ある意味ストイックで、真面目で、とても優しい方なんだなー。
お嫁さんが慕うのも分かります。by さんびきのくまのスープ-
いや〜、面白いわ!!
この想定がたまらなく良いです!!
こんなことって実際にはあまりないことだと思いますが、まずはお義母様が素敵でカッコいい!! こ〜んなに大女優さんなのに人間的に素晴らしくて、家族にも優しくて何しろ嫁にまで本当に愛されていて、こんな理想的な家族ってないでしょう! と言いたいくらいです。大好きな漫画です!by Ludwig-
お義母様、素敵すぎるし、家族も皆様素敵なストーリー。このような素敵な芸能一家ならば、私も嫁にいってみたい。
by きゅーびー-
お試し読みだったので読んでみました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
あらら、いつのまにか無料が終わってました。がっかりです。現代の風潮をそのまま描いた作品ですね。表向きは怖い女性、家に入ると優しいおばあちゃん。みんな画面のイメージがあるから誤解するんだよね。でもいろいろな役を演ってイメージを払拭するお嫁さんの努力が甲斐甲斐しい。アヤメさんも努力をしているしきっと智クンもうれしいよね。アヤメさん、家族が見守っているので少しずつでも変わっていってほしいね。いい作品だと思います。
by ゴールドクリスタル-
面白いです。
最近私のレビューって
全く反映されないんですよね。
⭐︎5つつけた時はコメントも普通に
プラス要素しか書いていないのに。
過去の⭐︎5つのコメントも
先ほどチェックしましたら
少なくとも2作品ほど、
しばらく掲載された後に
削除されていました。
⭐︎1をつけた場合は
めちゃコミさんの都合で
削除されても仕方がないとは
思っていますが
⭐︎5でなんで?
何か恨みでもあるんですか?
非常に不愉快です。
このコメントも
どうせ削除されると思いますが
⭐︎5つけた理由は
このコミックは
人として大事なことが
根本に流れていて
それをギャグマンガにして
描いています。
説教がましくない、
ギャグ漫画なんだけれども
ちゃんと大切なところが
伝わってくる。
そういったところが
素晴らしいなと。
これからの展開が
楽しみです。by なにしてる?-