みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)
- 1~60話無料(2026/07/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/07/29 0:00まで)
NEW最初はどんな怖い姑さんかと思ったら、とても可愛らしくて暖かい家庭で、読んでいてほっこりと癒されました。
by noiko-
素敵なお姑さん
悪役女優が、素顔が優しくて天然で、とても可愛らしい方という設定が好きです。周りに助けられたり、助けたり、巻き起こるドタバタが、笑えて、ジーンてして、とても楽しく読める作品です。
by あんこいも-
あやめさんサイコー
いぢわる姑をやらせたら天下一品!
悪役を徹底的にやりきる潔さと
動物や孫に対するギャップが最高。
元アイドルで臨時のマネージャーが
登場して、ますます盛り上がりそう。by サンキューたか-
美人で優しい義母は、悪役女優のため、世間のイメージを崩さないように、家庭とのギャップが面白い、ファミリー漫画です。
by ゆうひなと-
お姑さん最高!
視点が良いですね。私も姑と同居こんな感じでは無かったですがマアマアかな。
こんな嫁姑関係最高ですね。周りの家族も最高!皆が最高だから全てが上手くいくようになるのかな?楽しみに読んでます。by 好きさん-
気軽に読める
現実の役者さんでも役のイメージが付き過ぎてそういう人って思われちゃうってあるよね
コメディなので気軽に読めていいと思うby ふぶきのママ-
人情系コメディ?
現代物で恋愛作品ではないものを探していてとりあえず読んでみたらおもしろかった。なにより主人公がかわいくてかっこよくて素敵すぎる。基本的に悪が出てこないので安心して読める。by まさきさきま-
クエストで何気なく読んでみましたが、面白かったです。
それぞれのキャラクターが可愛くて。
お嫁ちゃんのお友達の為に人気アイドルに会わせようと紛争するお話しが特に面白かったです。
本当に芸能界あるあるかと思いながら読んでました。by なるウー-
ステキな嫁姑!
お互いが良い距離感で思い合って、ほっとするご家族ですね。読んでて暖かくなります。
田舎のおばあちゃんが意地悪すぎて、こんな人おるんか〜いと、ツッコミながら読んでます。by モフやま-
無料配信で、35話まで読みました。
美しいけど、コワモテ女優。
でも心は優しく、乙女。
そんな主人公と周りの人のストーリーです。by 匿名希望*-