みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待しちゃう

出だしがおもしろそう。姑さん、女優さんだなんて!ステキすぎる。別に仲良くするつもりもなくても、美容のこととか、おしゃれのとことか参考になると思います

お姑さんが、鬼姑のイメージの大女優で、本当はすご〜く優しいって、面白いです!また、登場人物が今のところ、皆んないい人で、続きぐ楽しみです

きっとこんなことが本当にあるんだろうな

悪役ばかりしているけど、本当はすごく可愛くていい人なお姑様。実際にもこんな感じの人がいるんだろうなー、と勝手に想像しながら読んでいます(笑)

楽しく読めます。

芸能ものの漫画は好きですが主人公が一般人かつ専業主婦なので親近感があるストーリーです。またお姑さんが女優というパターンは珍しいので新鮮です。話もわかりやすく大きなハプニングなどは今のところありませんが肩の力をぬいて読めるところが良いです。リラックスしたいときにオススメです!

どこかで聞いたことのあるドラマの名前にイメージがかぶる女優さんが…でも確かに演じた役柄がそのままその人みたいなイメージを抱いてますね。
    この主人公は悪役とは逆の気さくないい姑さんなので、読んでいてとても楽しかったです

みんなの希望の姑。絵は独特ですが、それもまたいい女優っぽく描けています。幸せなホームドラマ的な感じです。

by 燈台

最初見始めた時は絵が苦手かも、と思っていたのですが、それ以上におもしろいので気になる方はぜひチェックしてみてください!

綾女さん、めちゃめちゃカッコいい!プロ意識がすごいし、実力はあるし。権力に媚びないけど、孫や嫁のお願いには弱いところ、可愛いものが大好きなところが可愛いです。

大女優のお姑さん、役とのギャトプが面白いです。少女趣味も可愛いです。
    家族が仲良しなのでほのぼのします。
    まだ話の途中なので世間の誤解がとけていくのか楽しみです。

ここまで悪役に徹する女優さんて最近居ないよね。皆んな段々と素を晒して私実はコウなんですぅー。と言うのは家族や恋人との為なんだろうな、、
    へぇ意外〜と思うけれど1人くらい徹底した方も居たら良いな