みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いなあ

面白いなあ〜!一気に読みました。面白いし、画力も高いし、キャラクター立ってるし、夢があるし、良い人ばっかりだし。読んでて癒されます。

気になるところ

綾女さんやっちゃて下さい 生意気子役を作るのは 忖度する大人の仕業 爺黙ってろ 本物子役になれるといいね!真鈴ちゃん

by ニ枝

綾女ちゃんのギャップがいい

嫁姑問題で上手くいっているところの方が少ないんじゃないかな?
    実の親でも難しいなって思う時があるのに嫁姑となれば赤の他人からのスタートでしょ
    色々難しい事もあるよね

でも玉川家は皆が仲良くてほのぼのしていていい
    お舅さんもほんわかした脇役の俳優さん
    お姑さんは敵役・嫁をいびる役専門の女優さん
    外ではツンとしているけど、帰宅すると素のお姑さんとなり、孫や動物をこよなく愛し、嫁にもとても優しくカワイイお姑さん
    1つ何があるとすればいつも可愛い若い子が身につけるような物ばかり買ってくることぐらい(笑)

幼稚園でお姑さんの演じる人物が悪いので園児達もお前もそうなんだろと苛められている事を知り
    胸を痛めるお姑さん

サクサク読めて恋愛ものでもないのに次回はどうなるの?と今1番気になっている作品です

ドラマ化してほしい!

ベタな内容だけどほのぼのしてていい♡
    お義母さんを応援したくなる気持ちわかる!

すごく面白いです。嫁いだ、お姑さんが意地悪な姑役で有名な大女優。世間のイメージで恐いと思われているが、実際は孫を溺愛し嫁も可愛がる良いお姑さん。外と家とのギャップが面白い。

by momo02

このタイトルセンスって

まだ無料配信分ですが、この先のタイトルを見てあれ?と思ったのは、このタイトルセンスって、やっぱり昭和、ですか??
    昭和ポップスとか、ブラウン管テレビでやってたドラマとか、そういうのが見え隠れしてるのがいいですー!

お姑様の一所懸命さが素敵です

お姑様と仲良しの嫁のハートフルホームコメディ。途中で出てきたお姑様のお姑お婆ちゃん(旦那様の母親)が、まぁ、意地悪で(笑)誠実に対応しているお姑様が健気で素敵でした。
    現実にはないかもしれないけれど、一生懸命生きる姿を応援したくなります。心が温まるから、無料分終わっても、毎日1話ずつ読み進めています。

人は見かけによらず

大女優の義理母が意外な性格ですごく面白いですよ。家族の幸せな雰囲気は特に羨ましくて、自分の理想ですね。

お姑様

かなりいいお姑様だな。
    見た目はかなりのものだけどいい人
    側から見たらわかりづらいんだよな…
    嫁もいい味出してます笑

雑誌で読んでおりました!

面白く、リラックスしてクスクス笑えるはなしです!

おかー様かわいいんですよ?
    素敵なのです!