【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想(2ページ目)

絵もとても可愛いし嫁姑というからどんなのかと思ったけれどめちゃくちゃ仲良しのパターンだったんですね。

こんな嫁姑関係あり得ないと思いつつ、どんどん読み勧めてしまいます。智くんに対するばーばのデレシーンが大好きです!

コミック漫画としては優秀です。
    ギャップ萌えが義母とは!素敵です。
    現実は悲しいくらい揉めてるお宅が多いのですが漫画の世界くらいは楽しい義理関係であってほしい。

by 花嵐

こんな義理のお母さんだったら、お嫁に行きたいです♪人の痛みを知ってるからこそ人に優しい綾女お母さんは最高!

好きしかない

怖い顔した笑人の方が絶対優しいことホントに多いのは実体験で感じてる。ヒトは見た目が100%だとしても歳を重ねるとみえてくるソノヒトとゆうステキは中身だと気付かされる

by 匿保

綾女ちゃんのギャップがいい

嫁姑問題で上手くいっているところの方が少ないんじゃないかな?
    実の親でも難しいなって思う時があるのに嫁姑となれば赤の他人からのスタートでしょ
    色々難しい事もあるよね

でも玉川家は皆が仲良くてほのぼのしていていい
    お舅さんもほんわかした脇役の俳優さん
    お姑さんは敵役・嫁をいびる役専門の女優さん
    外ではツンとしているけど、帰宅すると素のお姑さんとなり、孫や動物をこよなく愛し、嫁にもとても優しくカワイイお姑さん
    1つ何があるとすればいつも可愛い若い子が身につけるような物ばかり買ってくることぐらい(笑)

幼稚園でお姑さんの演じる人物が悪いので園児達もお前もそうなんだろと苛められている事を知り
    胸を痛めるお姑さん

サクサク読めて恋愛ものでもないのに次回はどうなるの?と今1番気になっている作品です

すごく面白いです。嫁いだ、お姑さんが意地悪な姑役で有名な大女優。世間のイメージで恐いと思われているが、実際は孫を溺愛し嫁も可愛がる良いお姑さん。外と家とのギャップが面白い。

by momo02

素敵な家族

タイトルから嫁いびりかと勘違いしました(笑)
    恋愛ものばかり読んでいましたが、こういうホームコメディもすごく好きです。家族仲がすごく良くて、読むと癒やされます。

テンポ良

なんとなーく読み始めたけど、話がポンポンテンポ良く進んで、ハマりました笑
    綺麗とか可愛い主人公ではなく、マダム大女優(人によってはお婆ちゃんくらいの年齢)が主人公で、スカッとする話も多く、無料分から楽しませてもらいました!

by 88373

無料分を読んでいるところです。
    楽しい!!とにかく楽しい!!
    ありがちな嫁姑バトル物語かと思いきや、ちょー可愛いお嫁さんと実はステキなお姑さんのホノボノファミリーストーリーで、読んでいて気持ちがいい漫画です。