みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
ドラマ化したらきっと面白いんじゃないかなあ、とか思いながら読んでたけど、もしかして既にドラマ化されてた!?って思う程なんか既視感のある漫画です、いい意味で(笑)
by ぞぞっさ-
さいこー!
妹が「面白いけどほっこりする話みつけたよー!」と言われて読み出したら、サイコー!おばあちゃん女優は可愛いし、お嫁さん、お孫さんとの関係も素敵。寝る前に読むといい夢見れます!
by カゼの子-
主人公ファミリーが可愛らしく描かれていてほのぼのします。家族それぞれ思い思われ、まさに仲良きことは美しきことかな。
by Bonita-
ほっこり
実在の大女優もこんなかんじだったらいいなぁ
人間らしくていいなぁと思いながら読んでいます
いや、おもしろいですよぉーーby まだーむ-
お嫁さんのどんな苦労話かと思いきや、ほのぼのホームドラマでした。思ってたのと違ってがっかりしたかと言えばそうではなく、大当たり!な感じです。
登場人物が全て魅力的!よい作品と出会えました。by ハリ針ハリー-
ストーリー面白い
こんなお姑さん欲しい。面白すぎる。家族も一人一人キャラがたっているし、内容も。子供たちも可愛いいし、続きが読みたくなる感じ。安心して読める。
by Yuna-
すっごくおもしろい。こんなお姑さんなら幸せだろうな。大女優だけど気取ってないところがすき。ずーっと読んでられるし、繰り返して読み直してもやっぱりおもしろい!おすすめです。
by るきみる-
うらやましい
りこちゃんが羨ましいです。
私もこんな素敵なお姑さんが欲しい。
読んでいてキュンとする場面もあったし続きが読みたいですby 2!24-
まさかの
無料だしーと思って読み始めたけど、面白いです!恋愛ごりごりでないこの感じのストーリーも気兼ねなく読めるので楽しみです
by よみこよみこ-
妄想して楽しい
もしもこんな世界線だったら…と読みながら妄想して楽しいです!お茶目で綺麗で可愛くてかっこいいシュウトメ、ん〜女優さんだったら誰かしら?みたいな
by つーに-