みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です。現実味がないのが良いです。これが漫画の世界。素晴らしい。絵も素晴らしく楽しませて貰っています。

by 夏兎

こわそつでも

夏木マリさんみたいでも、みためよりなかみはあっさりか、おとこみたいなひとが多いかも あなたの知らない世界ですね 芸能界は

面白いです。

綾女さんが、とにかく可愛い(笑)
    問題があるとズバッと解決してくれるところも好きです。
    こんなお姑さんなら、欲しいかも(笑)

by gemgem

コワモテの老大女優

こういう大女優、本当にいるよね、という感じで楽しいコメディです。お嫁さんが大ファンなのがいいですね。お姑様の性格も良いです。

今、大切な家族愛!満載

こんな家族、理想!と素直に思える作品。家族関係が希薄な今、大切にしないといけないことを面白くそして時には真剣に教えてくれていて、引き込まれる。現実にはありえない家族だけど、読んでいくうちに、こんな家族の一員になりたい!と思ってしまう、現実の問題もしっかりと描かれていて、長編だけど一気に読める作品。大女優なのに気取らない性格や、何より旦那様とお嫁さんをこよなく愛するところが、キュートに描かれていて庶民的で共感できる。家族も増えて、今後の展開もすっごく楽しみ。

面白い〜!!

優しい気持ちになれる漫画。最近の漫画はハラハラドキドキエロエロ、みたいなのが多い気がしますが、落ち着いて優しい気持ちで読める久しぶりの感じ、というか作者さんも大ベテランの方だと思いますのでこんなコメントも何ですが。

最高なお姑さん!

こんなお姑さん、最高じゃないですか!
    綺麗で優しくて、笑いが絶えない。
    世の中の嫁姑が全部こうなら良いのになぁ。

楽しい!

お義母さまがとても男前で家族も良い人ばかり。安心して読めます。その他の人に問題があってもあやめさんは最強ですものね。

こんな義理のお母さんだったら、お嫁に行きたいです♪人の痛みを知ってるからこそ人に優しい綾女お母さんは最高!

面白いと思います。

今無料分を読んでいて、コメディタッチな内容がとっても面白かったです。なんかそのままドラマになってもおかしくなさそうです。