みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)

ただの浮気の話かと思ったら、奥さんめちゃくちゃ恐い!と思ったけど読み進めていくうちに旦那がクズで、浮気相手の女と奥さんが可哀想になってきた。読み進めると色々と話が変わってきて面白い
by けんけん✨-
主人公も主人公、モヤモヤします。本妻が旦那さんに執着しすぎて、ちょっと怖いです。クズ夫の浮気癖があるなら、離婚して慰謝料もらった方がいいのに。。。どこがいいのか理解不能です。
by 食欲の秋-
この嫁怖い
でもこの嫁もこの不倫男もやばすぎるー!
ってか妹どういうつもり???好きになってしまってるんじゃないの?わけわからんby とうきょうにいかな-
奥さんの顔
他の登場人物と奥さんの顔のタッチの差がすごくて、 違う漫画のストーリー読んでるようで、 話がリンクしてこなくなるんです、、、ちょっと読みづらいかな。
by Opportunity-
奥さんが怖すぎる。浮気をしているいないにかかわらず、こんな奥さんだったら家に帰るのが苦痛になるだろうな。
by 桔梗の蕾-
クズ夫
この夫はホントにびっくりするほどクズで気持ち悪いです。妻もサイコみたいになってるけど元をただせば、やっぱりこの男が断然悪い!
離婚を全く考えられない位にってなってるところもなんだか気の毒ですねby 5454tara-
ストーリーはそこそこ面白い。
とりあえず旦那はクズ男。パッと見は良いのかもしれないけど、性格は果てしなくクズ。
奥さんは怖すぎる。こんな人だから旦那は余計に外に女を作るのか?
あとは絵がもう少し綺麗だったらよかったのにと思う。by ゆづねず-
奥様こわーい
旦那もゲスでクズだけど、そんなこわい奥様お似合いでは?
奥様のヒステリックは、どこか気持ちがわかるところもあるけど、まぁ〜病気だね、異常だね
どんどん、漫画の中の奥様の顔が怖く見えてくる、、、w
どんな復讐か楽しみだけど、展開の進み具合が遅いのがちょっと、物足りない
じらされてドキどきわくわくでもなくて、ぬるいなぁってby きんちゃんadg-
この作者さんの描く、頭のおかしい女性がいつも本当に怖いです(ここでは、上司の奥さん)。しかし男が本当にクズなので、頑張って制裁を加えてほしいと思います。
by Flussofiume-
ある意味
ある意味とても怖いお話し、妻にも不倫相手にもうまくあわせて自らの欲望のみというどうしようもないオトコのストーリー。
by すむす-