みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この男

クズすぎる。。。嫁も不倫相手もこの男のどこが好きなんか。嫁のやってあげてる的な態度に疲れてる様子。でもそれで浮気をしていい事にはならん。

ヒステリー

部長がクズすぎて妻がヒステリーすぎる。可愛い主人公が幸せな終わり方をしますように、内容は面白いと思う!

うっとうしいかも

この奥さま 想像巡らすときの顔
    怖すぎるなあ。
    マニュアル通りって意味分からんなあ。
    マニュアルで奥様されても
    逆に重くて息詰まりそうですねー。
    って事でめんどくさい人です。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。表紙の女性も怖いですが。男性も最低ですよね。

無料だし、ちょっと怖そうな感じに惹かれて読みました。
    無料分を今読み終えたところです。
     上司の男のクズさにはほんっと胸糞悪くなりますが、この先ますますのクズっぷりが加速するのかと思うと続きが気になってしまいます。
     主人公の女の子が上司のクズさに全然気がついていなくてもどかしい。

怖すぎる

そこまで憎悪あるなら、別れてしまいたい。
    憎むくらいなら、何も感じたく無いなーと、
    自分にだけ優しくて、時々甘やかしてくれるといいなーと感じながら読んでました。

この手の話は…

恋愛ものできゅんきゅんするのは好きですが、読めば読むほど、気分が悪くなるストーリーはちょっと…。作者さんが悪い訳ではないのでしょうけれど、個人的には課金してまで読みたい内容ではありません。

ついつい先が気になる

すごく嫌な男の人です。
    浮気した女性にも知らなかったでは済まされない部分はありますが可愛そうです。
    奥さんの行動もかなり怖いです。

淡々と進行

第一話だけであっという間に状況が掴めて、淡々とエスカレート。
    彼の性格、妻の暴走、、。盲目になっていて恐ろしいです。

部長がクズすぎる。奥さんも行動怖いけど、見張りたくなる気持ちはわかる。女の子も、なんでこの部長がいいのかわからない。