【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(3ページ目)
くず男と宗教女
最低夫婦に巻き込まれた人達の話。夫も妻も普通に犯罪。気の毒すぎる。だいたい夫が悪い展開なんだけど世の中もっとクズがたくさんいるので、リアルと言えばリアルなのかなと思う。
by みずず- 0
怖い
とにかく嫁が怖い
現実にもこういうタイプいるみたいだから、完全に普通になるまで社会に出ないで欲しい。by ゆかりぽ- 0
怖いー
一番ひどいのは嘘つきの旦那
でも奥さんもやり方酷いし怖すぎる
こんな恋愛は絶対しちゃダメだなと思っちゃうby ろ1- 0
まあまあ
せっかく面白そうなストーリーなのに絵が受け付けられないせいで内容が頭に入ってきません。
あと展開が早すぎる。by じょとーこ- 0
無料分まで読みました。
夫はクズ、不貞相手の女もイラッとするし、その妹もなに考えてるかわからない。妻は夫の不貞許せないのはわかるけど怖すぎ。by 40なないろ- 0
5話まで一気読みした感想は、どっちもどっちで案外お似合いの夫婦じゃないのかと思いました。あんな日頃から嘘ついて浮気癖あるご主人、普通は嫌ですよね。類友とは違うかもですが、そんな感じ。癖のある人の元へまた癖のある人が呼び込まれるというか。自分はサレ妻だとSNSで披露してその反応にワクワクする奥さんも大したもんです。浮気相手の女の子も美化ばっかして肝心なところは見ないようにしてて、幸せになれる要素が全然ないように思えました。
by おばタりあン- 0
なんか怖いもの見たさで読んでます。私的には妹が意味不明です。なにがしたい?西本に惚れたの?高校生なんだよね?うーん。主人公の女の子、姉としてもやばい。
by ぴっぴこぴん- 0
ちょっと奥さんが怖いです。精神状態が不安定な感じ。そして旦那もヤバイです。結婚詐欺になりかねるない。まだ途中だから今後がとうなるのか気になります。
by タキ3- 0
コワイ
浮気は日常、借金は奥さんの親に肩替わりしてもらった過去あり、今度は横領?とんでもないヤツだけど、奥さんも怖すぎる。みんな顔がコワイ!
by mmたっちゃん- 0
何と言っても妻が怖過ぎる!まあ、され妻なので同情の余地はあるが、犯罪に足を突っ込んでる。
主人公も独身と知らずに騙されていたのに、復しゅうを!と燃えている妹を止められず、さらに事態は悪化。
そんなになっても旦那は妻に気を配ることをしない!本当にクズ男ってこういう人なのか。by 青唐辛子- 0