みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不倫系は、結構好きで読んでます!
中々のゲス夫ですねっ…そして、妻の嫉妬も、不倫相手の女のマウントが怖い…
なぜ不倫相手は、いつもあんなにも自信満々なのか!なんかかわいそう…by Mはるそう- 0
可もなく不可もなし
ありふれたドロドロ系ですね。
特段おもしろくもなくつまらなくもなくただ淡々と読めます。
先の展開は気にならないので課金はありません。by のら匿名さん- 1
微妙
この見た目でここまでクズな男性は見たことがないので、とても非現実的に感じました。
奥さま、こわいですね。by ともこ33- 0
グズ男ですね、本妻をここまでしたのもグズのせいですね、もてあそばれた女の子も可哀想。
本妻は令嬢なんだからさっさと別れたらいいのに。by なのんとりえもない主婦- 0
私は
私は好きな話しです。
リアリティがあるし、スリルもあります。
世の中にはいろんな人がいるなと考えさせられるby へこむ- 0
クソみたいな人間ばかり出てきてこの先どうなることやら…何かスッキリさせてくれるのかあまり期待できない感じだなー。
by たなはまやらわ- 0
おとこがくそ
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、奥さんもやばいくらい病んでるし、ヒロインが悪者ってまぢでおかしい。
by 匿名M2R- 0
夫
ゲス過ぎてちょっと非現実的かな。サレ嫁もかわいそうとは言えないくらい問題あり。既婚者かどうかは付き合ってれば分かるだろうけど、その頃には気持ちがもってかれてるから辛いね。
by リディママ- 0
愚か者だらけ
妻が化け物のように描かれているので、男と主人公の不倫を応援したくなるような錯覚に陥りそうになりますが、根本的に悪いのは男。
『見えない悪』を魅せてくれるようなストーリーなら魅力的ですが...ポイント消費してまで読みたいと感じる作品ではありませんでした。by mikan52- 0
クズ男はモテる
不倫できる男性も女性も魅力的なんですよね。
だから結婚してるんだと思います。
だまされる方も悪いかも?
手口は詐欺師と一緒ですからね。by 匿名登録- 0