【ネタバレあり】不器用なシンデレラのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ベッキーの家に突然あらわれたテオ。テオのお母さんのためには、婚約者のふりをすることに。ベッキーも、テオも、淡々としてるところが、好感もてました。
まあまあかな
好きな人が妹と結婚
偽装結婚からの本気の恋愛に発展
よくあるパターンだけど絵柄がしっかりしていて好みですby 匿名希望- 0
欧米では当たり前なの?
結婚する時にかわす【婚姻契約書】って、欧米あるあるなのかな?
テオさん、貴方は、色仕掛けでベッキーを懐柔して、ベッキーのコテージを手に入れる魂胆は、姑息で醜悪ですよー😒
でも、その理由も最愛の母親の為。だから、ベッキーも彼女の精神的経済的諸事情と相まって、承知したのね。心根が本当に優しい女性。
自分の好きな男性が、寄りに因って、実の妹と結婚しちゃったら、実家に帰れないですよ🥺。しかも、きっと容姿でも比べられたんだろうなぁ😭。それ、辛っ😭。
テオ、独身主義者なのに、ベッキーと心がふれあって変わった?
アリスに悪気は全く無いから憎めないし、心配して会いに来ちゃう姉想いな妹だし、Good job✨- 0
この作者様の絵が好きでよく読ませてもらってます!
このほかの作品のストーリーも好きです!
この話は偽装婚約してたら本当にお互い好きになってた、ってゆう話でほんとにシンデレラって感じなのですが、もっとお互いに打ち解けて好意を寄せていくストーリーとかその後のラブラブ感が垣間見えるともっとよかったです♡by 匿名希望- 2
絵が綺麗で背景もしっかり描いてあって海外旅行に行ったような気分になれました。
ストーリーはほんわかしていてコミカルさもあるしで楽しいけど、ベッキーが引き籠る理由や偽装婚約する理由が弱くてあまり共感できず。
ベッキーもテオもどこにでもいる人柄というか素敵な人!っという感じでもないので2人とも猛烈に惹かれ合う感じではなく情が移って次第に好きになっちゃったという感じでキュンとするシーンなどはあまりなかったのが残念。by ショクパンメン- 3