みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
吉住さん好き
吉住さんの絵が好き
内容はまあ先読めるタイプだけどまあ面白いby のーらさん- 0
瀬名さんがカッコよすぎー!
ハンサムな彼女が大好きだったけど自分が大人になってしまったので…大人恋愛の方がしっくりくる笑by まゆげまつげ- 0
懐かしい
懐かしい吉住先生の作品。
私も吉住先生の策も、マーマレードボーイの時より大人になりました。主人公、仕事も恋も頑張っています。by さあやん100- 0
ママレードボーイ世代の私なので、またもや青春甘酸っぱい系のお話かと思いきや、意外にも大人の女性の話でした。絵も変わらず可愛らしくて安心して読めました。
by msya8181- 0
無料分まで読みました。
ストーカー登場でこれからどぅなるの!?と、とても気になります😅
絵もキレイで好きです😆by マンガ大好きニータ- 0
かわいい
吉住先生の漫画はお話も絵も大好きです。今回はショートカットの大人ヒロイン。友情と恋愛、仕事…素敵な作品です。
by もけもいこ- 0
元りぼんっコの感想
当方はママレードボーイやミントな僕ら世代です。
吉住先生の描かれる絵は本当に綺麗です。
懐かしい〜と思い読んでみましたが相変わらず絵がお美しいです。
ただ内容は少し幼過ぎるような、、、
社会人のキャリアレディの恋愛を描かれていますが、中身はまんま学生のような主人公の恋愛の仕方は???となります。
(学生設定でも良かったような…)
少女漫画らしい恋愛と言えばそうだと思います。
リアリティを求める方には向かないかと。by あちゃリズム- 1
クールな感じ?
ハンサムな彼女が好きでよく読んでました😆ただ今回の主人公の彼女は、極々バランスがよく取れた辛抱強い女の子かと思います。
by 陸奥子- 0
りぼん作品読んでました。
こちらは年齢層高いけど話が面白くて読みやすい。
続きがとても気になります。by C M- 0
吉住先生作品!
子供の頃にママレードボーイなど吉住渉先生の作品が大好きだったので読んでみました。
絵の綺麗さは変わらず大人女子の恋愛が描かれていてキュンキュンします!by みかんとまと- 0