みんなのレビューと感想「記憶のかけら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
好き
長崎さゆり先生の作品は絵がきれいなのと女性が陰湿な部分が描かれていて、ついつい読んでしまいます。おもしろいです。
作者さん買いです。現実にもありそうな、お話です。面白いのですが字が細かくて、読みにくかったです。でも短いのでサクサク読めました。
by エンジェルズ- 1
作者買いです
長崎先生の作品のファンで作者買いで読みました。レディコミなんですが、どこかに人間の暖かみみたいな要素があって、読後感がいいです。
まだ。
途中ですが、これから楽しみな作品です。
絵の感じも少しレトロで、ストーリーもワクワクする内容です。by 匿名希望- 0
すれ違いから
全話は読んでませんが、この長崎さんのお話が好きで読んでます。美しい描写の中に切なさや憎悪がうまく描かれてますよね。
ポイントが追加されたら読みたいです。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で、面白い展開になることを期待しております。自分も同窓会に行く際はこの話をきっと思い出す気がします!
同じ作者で、他のコミックを読みましたが
こちらも大体同じような内容なので、課金してまでは、、と思う内容でした。by 匿名希望- 2
お手軽に読めます
この作家さんらしい、定番の美しいドロドロしさに加えて、甘酸っぱい思い出のテイストも効いて面白かったです。短編なので、展開が早すぎるところもありましたが、読み応えがありました。
by 古典少女マンガ好き- 3
井戸端会議は 楽しくもあり 面倒くささもあり。参加しないと不都合もあり。都会よりも田舎の方が面倒くさいかな。
by コミックが何よりも好き- 2
なんだかホッとするレトロ感な絵
なんだかホッとするレトロ感な絵。昭和の漫画みたい。ですが、内容はママ友のマウンティングかな?だとしたら課金して読む気にならない。
by たまには息抜き- 2