みんなのレビューと感想「純愛ヤクザと同棲生活 私にしか勃たないって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全84話完結(45~50pt)
無料だからと読んでみましたが、
絵があまり好みではなかったし、
ありえなさすぎな設定で引かれませんでした。by ぴーちゃん⭐- 0
絵がキレイ!
ヒロインにしか勃たないってことは昔何かがあってなんだと思う!それを克服できてからはやりたい放題!絵がキレイでヒロインもまんざらでもない様子なので読みやすいです!
by なまかぴ- 0
ヤクザなのにピュアすぎてかわいい!絵がキレイで好きです。彼女もピュアなかんじが好き。これからどうなっていくのかなあー続きが楽しみです
by あいすぶれいく- 0
評価が悪くなかったのでとりあえず無料分だけ読みましたが特にストーリーも惹かれる物もなく絵も好みではなかったのでここまでです
by kk55- 0
え〜…
そんな感じで良いの?めっちゃ強引にいったね…そしてちょろ過ぎでは…。何かもう銃とか普通すぎてヤクザと言うかマフィア?
by めちゃわかば- 0
そんなに自分だけに反応してくれるって凄いことだな。
自分にもこんな人がいたら、どんな人生を進むのかな?by トムトコ- 0
なんか面白い。ポンポン話しの流れが進み現実的でないところにもひかれたし、面白半分で読んでます これからも楽しみ
by 匿A- 0
優しい
だいぶ騙された感じだけど、実は優しくて人懐っこい。だから許せてしまうのかなぁ。今後の展開が気になります。
by わいY- 0
無料配信分20話まで読みました
主人公の胸が大きいのは良いんだけど…
形が不自然すぎて気になり内容が入ってこない笑by SPARK- 0
ふむ
子供の頃自分を庇って怪我をした子の顔が忘れられなくてダメになっちゃった、若頭。
跡継ぎ問題もあって改善したくて、きっかけとなった女の子を探して抱いてみる。
すごい設定だけど個人的には嫌いじゃないかな。by まめしばん- 0