みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
早くくっつけー!
無料分だけと思ってましたが、一番いいところで終わってしまい直ぐに課金して続き読んじゃいました😊❤️三代川さんの熱烈アタック決まって良かったあ❤️
by はしご好き-
ふたりともかわいい
ふたりの仲がよくなるにつれて、素直になっていく様子がステキです。勇気出して素直になるって大事ですね〜
by ゆっきーB-
作者さん推し
三代川は仕事は出来るが、未だ結構願望もなく、イケメンなのにとこちらがヤキモキする始末(笑)
主人公のルイルイも仕事第一に考えていても話数を追うごとに三代川に恋心が芽生えていそう
最終的には両思いにはなるんだろうけど、過程が楽しみでワクワクしながら読み進めたい作品by ねこ108-
三代川さん、仕事は器用なのに人には不器用って
そそられます。しかもイケメンときてて、、ルイルイの立場だったら仕事中でもサイコー!モチベあがっちゃう!by ピピたか-
テーマがはっきりしていて読みやすいです。自分が独身時代に感じた事もセリフになっていて共感できます。瑠衣の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
by なめたか-
気になります!
無料分を読んでみました!ストーリーは、主人公は三代川さんにどんどん惹かれているんだろうなと思ったら…やっぱりそんな感じで進んでいきましたが、久しぶりの恋愛にどぎまぎしている姿が可愛く見えてきて、続きも読みたくなってきました。
by けいママ503-
結婚願望の無い2人が一緒に仕事をしながらお互いに惹かれあっていく王道ストーリー
イケメン過ぎる三代川さんにグイグイ来られて羨ましい!by 犬猫いぬねこ-
るいるい好きですねぇー!題名通り!独り身いいぢゃないですか( ´∀`)そこに気持ち揺れる三代川さん!いい展開ですよね♡続き楽しみまーす!
by およよちゃん-
よくあるテーマだけど、都合よく状況が変わって恋愛して結婚する感じではなく、まずは仕事の描写がきっちり入るのが良い。しかもシビアに。
by 四万十-
タケコ先生の漫画大好きです。下半身ゆるそーなチャラ男だけど、中身はめちゃくちゃ優しいのを期待してます。
by ローリングヒル-