みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いんだけど、主人公と同業なので細かな点がいろいろ気になってしまうwww。この座組での仕事の仕方はなかなかないぞ!
by どりふたーず- 0
独身=かわいそうはもう、違いますよね!
結婚してても苦しんでいる人も沢山いて。
こうでなくてはならないっていう考え方は持たない方がいいなと思いました。
この作品は明るくあまり重たくならないように描いてくれていて大好きです!by ももいちごバナナ- 0
おもしろいです
今の若者が結婚したがらない理由が伝わってきます。
時代によって価値観が変わってきていることに驚かされます。
主人公には幸せになってほしいです。by ジョリイ- 0
面白いです
作者さんの作品を選んで読んでます。
無料分まで読みましたが、結婚願望がない瑠衣ちゃんがチャラいけどかっこいい三代川くんと仲良くなるかも?のストーリーです。
多分、仲良くなるんだろうなと勝手に思ってます。いや、なってほしいです。
瑠衣ちゃんもかわいいし、三代川くんもかっこいいしで、読んでいて楽しいです。
ドキドキするところがたくさんあります。
作者さんの作品はどれを読んでもキャラクターがしっかりしていて面白いです。by あめのかっぱ- 0
楽しく読んでます!0が100になるのってこんなかんじなのねーと思って見ています!この作者さんの作品はどれもおもしろくてついつい課金してしまいます
by かなそう- 0
よくあるパターンかなと想像しながら読み進めています。
第一印象は悪いけど、仕事を通して信念とかその人の良いところが見えてきて、結局はハッピーエンドかなと。
よくあるパターンで結末も来て欲しい、と期待して続きを読みます。by 名は無い- 0
読み途中ですが
身を流れにまかす事も大事だよ!と思いながら読んでます。タイミングもあるしなー。ハッピーエンドを迎えますように。
by benda- 0
共感できる
本当にみんなが結婚願望あると思ったら違いますよね。こういう考えの人もたくさんいると思うなぁ。ここから気持ちが変わっていくのがたのしみです。
by tarumi- 0
少しずつですが、ふたりの距離感が近づいてきてますね。ルイルイがいい子だからその気持ちが相手に伝わって仲良くなったら最高ですね。
by ゴロネん- 0
結婚したくない主人公が、結婚したくない男性に出会うけど
お互いに惹かれ合って付き合うことに。
結婚を意識しだした主人公と、結婚に希望を持たない相手。無料分から一気読みですby みーーーーーーー!- 0