みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

独り身ですが何か?

可愛い

相変わらず可愛い主人公が大好きです。安さんの漫画は全て絵が可愛くて読んでてとても面白いです。オススメです!

結婚がすべてじゃないけど…

バツ1の身としては、結婚がすべてじゃないと声を大にして言いたいところですが、やっぱり一人では寂しいなぁ!
    瑠衣はどうなるのか気になるところだか、安先生のことだから、ハッピーエンドにしてくれると思います!
    安先生の絵、大好きです!

共感

自分の過去と重ねながら微笑ましく読めながらも、共感できる作品でした。
    セクハラで反撃した時は、気分爽快でした!
    独身で何が悪い!結婚の前に恋したい!
    女性の気持ちを代弁してくれる素敵な作品です。

期待通り

恋愛の事だけでなく仕事に対する描写もしっかり描かれてるので流石だな〜と気づけば10話までとんとん拍子に読んでました。
    三代川くんが軽〜い感じなのに男気のある発言や行動にドキッとさせられ そりゃモテるでしょうねと感心してしまいます。
    結婚だけが幸せではないと言った時の陰りが見える表情から結婚願望を持たなかなった理由が今後描かれるのかなぁと 先が楽しみです。
    結婚だけが全てでは無いけど好きな人との結婚には希望を持てるようになってほしいな。ルイルイと共に結婚に対して前向きな気持ちを持てるようになるのか早く続きが読みたいです。

作者買いしました

作者さんが好きで購入しました。まだ、恋愛要素がまだまだ少ないですが、アラサー女子の生き方、仕事面での話が主ですが、面白いです。続きが早く読みたいです。

いいですねぇ!!

作者買いです。この絵が好きなんですよね。あと、やっぱり女性目線なストーリーがグッとくる。カッコつけてる訳じゃないけど…自分でも悩み、迷ってるのです。ルイルイに同化して、カッとしたり、キュンキュンしたり…やっぱりいいですねぇ(^^)

作者さん買いです!リーガルラブから全作品読んでます!今のところ、ありがちなストーリーかもしれませんが、この後の展開を楽しみに待ってます!

結婚は、しなくてよいと私は思う。
    でも、子どもは欲しい。
    入籍にこだわる意味がわからん。
    この漫画。惚れました。

面白い!!

安タケコさんシリーズ間違いなしで、新作待ってました✨
    イラストもキレイで、ストーリーもきゅんとくるし、ついつい課金して読みたいと思ってしまいます!
    結婚にこだわらない二人が、どんなになっていくか楽しみです!

テンポがよくてサクサク読めます!三代川さんも社長も見た目がカッコイイです!周りもいい人で嫌な気持ちにならないです。
    早く続きが読みたいです。