みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
何故か?
安先生の話は、面白い
どれもこれも面白い❗️
今回も三代川君は、軽く見えて、結構いい奴だし 仕事も出来る
結婚する気はない2人の着地点はどうなる?by 匿名希望- 0
安タケコ先生の作品が大大大好きです。
絵が綺麗でムードがあって、ストーリーはジレジレムズムズキュンキュンですごく良いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
働く女の人の思い、そうそうと思いながら読んでいます。ヒロインの性格も応援したくなり、とても素敵なお話です!by 匿名希望- 0
よいー!
配信分全部読みました!この先生の作品はとても面白いです。女性がしっかりしてて、ちょっとギャグっぽいところもあるけど、男性がちょい軽そうに見えてとても誠実です。
本当のカップルになったけど、この後も続くのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
キープ
ルイの性格、好きです!三代川さんも初対面であの言動はウーン‥とは思うけど、ルイに対する気持ちは今までとは変わってるとしか思えない!
これから課金して読み進めます!by Boubo&Noah- 0
作者さん買いです!よくあるようなストーリーですが、絵もきれいですぐ読んじゃいました!続きが早くみたいです(*^^*)
誰もが結婚って憧れるだろーけど、一度は友達の結婚式に出るとこーゆう気持ちになるのよね。恋がはじまる予感たっぷりのストーリーがとっても魅力的。
ラブストーリー大好きな私はハマりそうです。by 匿名希望- 0
作家様ファン
安先生のファンです。毎回安心して読めます。
今回もルイルイと三代川さんの2人をドキドキしながら見守りました。by 匿名希望- 1
作者さん買いです!絵が綺麗だしストーリーも面白くて文句なしです。気になる方は読んで損なしだと思います。他の作品もオススメです!
ハズレなし🤍
全漫画作品読んでいますがどれもハズレがなく
心掴まれる作品です(^^)🤍
絵がとても好きで読み始めたのがきっかけですが
一度読んだら何度でも読み返したくなる
作品ばかりです☺︎
女性側、男性側の気持ちが絵から伝わってきて
いつもキュンキュンさせられています☺︎!
これからも本作も作者様の他の作品も
読み続けたいです☺︎🤍by 匿名希望- 0