みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
キュンとする男性キャラを描くのが上手い方
作者さん買いです!やっぱり安先生の作品は面白い!
特にヒーローがとても魅力的で、一見危なそうな人だったり、チャラそうだったりするけど、実はわかりにくい優しさがある男性。
そんな素敵なヒーローにいつもキュンとしてます。by hikaru83-
1話目から、面白い!!
って一目惚れした作品です。
ルイルイが格好よくて可愛くて面白くて、もう大好きな女の子像です。
それに惹かれる彼も良い。みる目があるぞ!
この作品をきっかけに他の作品も読んだけど、どれも面白い。
オススメです(^.^)by いっちょうさん-
とにかく、この作者さんの作品が好きすぎて、こちらも読み始めました。
やっぱり絵がすごく良くて、ハマりそうです。by ままみみむむめめももち-
相変わらず先生の作品は面白いです!
結婚するつもりがなかった2人がお互い理解し合いながら少しずつ両思いになって行く過程がすごく良かった!-
たまらん
イチャイチャっぷりがたまらんのと、本編終わってからの番外編もなかなかおもしろい!
結婚に対して考えさせれるね。by FKM2A-
主人公の働いてる会社が余程舐められてるのかクライアントはどいつもこいつも
偉そうで気に入らない
セクハラおじさんや圧力おばさんに
イライラして仕方ない
なら、依頼してくんなお前らがやれと言ってあげたい
主人公の一緒に働く社員たちだけが救いby ネネ♥️-
可もなく不可もなく
この先生の作品はなんだかどれも同じ感じがして話の先も気になって気になって…ってほどでもないのがもったいない。でも絵は綺麗なので。
by pondon-
けっこんががない者同士が意気投合して…というとこまで試し読みしました。主人公キレイだし、男の人もイケメン そんな二人が付き合うようになるのか⁉
by 関東女子-
好き
作者さんが好きでよく読んでいます。
ストーリーが面白くて、絵が上手で、キュンキュンするところもあるので。by いとちゃんです-
安タケコ先生の作品が好きです!
働く女子の、恋模様アレコレが、読んでて共感、キュンとします!
主人公がつまずきながらも、ひたむきに仕事に向き合い、そこに絡んでくるイケメンデザイナー。微妙な心境の変化が丁寧に描かれてて、私は大好きです!by どかたん-