みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この2人面白い。
2人とも結婚に対する気持ちが一致してて、気が合いそうだけど、仕事絡むとすごい真面目だし、お互いが惹かれていくのは必須だし、面白い😆展開が楽しみ~
by ピュア好き乙女-
自立したヒロイン
イケメンで
現実ならセクハラで絶対訴えられる程強引で
仕事もできるヒーローに
「絶対好きにならないんだから!」と言いながら惹かれていくヒロイン…
というベタな内容ながら
ヒロインが自分の生き方を見直したり
ヒーローも何か深い考えがありそうで、
深みを感じます。
絵が時々変なのが残念です。by フガフガごん太-
はじめイケ好かないチャラ男だと思ったけどだめだ、かっこいい笑。
主人公がなかなか踏み出せずじれったいですが無事付き合うことになりホッとしました。なけなしのポイント全部使い切ってしまったのでまだ途中ですが全話読みます!後半も期待。by 32歳-
楽しみー。
楽しみな作品が、また増えました。ストーリーもサクサク読み進んでいくし、イラストも綺麗で可愛らしいです。
by ゆゆぅー-
わかるー!って感じでした。
アラサー独り身ってだけで、なんか悪い感じにさせられることありますよね。今後の展開が気になります。by ぷにぷにぷーぷー-
無料分まで読みました。チャラ〜い三代川くんがルイと恋して変わっていくのを期待してたりします。早く続きが読みたい❗️
by chabif-
キュンとする男性キャラを描くのが上手い方
作者さん買いです!やっぱり安先生の作品は面白い!
特にヒーローがとても魅力的で、一見危なそうな人だったり、チャラそうだったりするけど、実はわかりにくい優しさがある男性。
そんな素敵なヒーローにいつもキュンとしてます。by hikaru83-
1話目から、面白い!!
って一目惚れした作品です。
ルイルイが格好よくて可愛くて面白くて、もう大好きな女の子像です。
それに惹かれる彼も良い。みる目があるぞ!
この作品をきっかけに他の作品も読んだけど、どれも面白い。
オススメです(^.^)by いっちょうさん-
とにかく、この作者さんの作品が好きすぎて、こちらも読み始めました。
やっぱり絵がすごく良くて、ハマりそうです。by ままみみむむめめももち-
相変わらず先生の作品は面白いです!
結婚するつもりがなかった2人がお互い理解し合いながら少しずつ両思いになって行く過程がすごく良かった!-