みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こちらの作家さんのストーリーやヒロインはとても魅力的です。ヒロインが前向きで恋愛も仕事も頑張ってるのがいい!
by 匿名デシ-
考えさせられます!
適齢期!って何だ?結婚の意味は?しないとダメなの?!
なんて考えたこともあったなぁ…と、思ってしまいました。by はちぶー-
可愛いし面白い!
ルイルイが真っ直ぐでカッコ良くて可愛すぎる!!ミヨくん笑も、チャラいかと思いきや、真っ直ぐでキラキラ!キュンキュンシーンと、クスっと笑えるシーンがあって楽しく読めます!
by ririanri-
ストーリーテンポさえも心地よい
久しぶりに胸が高鳴る漫画に出会えた‼️
出会いは、とてつもなくチャラさ全快で、『あー良くあるパターン』と冷めた気持ちでしたが‼️ルイルイと再会し、一緒に仕事していくなかで、徐々にお互いを尊重し思いあいくっついていくんですが、もうきゅんきゅん場面がたっくさんつまってます。本も購入しちゃいました。by たま丸ポチ-
好きです
安タケコ先生の作品が好きで今回も読んでます‼️
ストーリーよし❗キャラよし‼️毒はいてるときの表情最高‼️‼️by ラブにゃん-
普段はチャラいけど仕事となるとビシッと出来る男性っていいですよね!ヒロインはいつ陥落するのか楽しみに読みたいです。
この作者さんの絵も好きです。by 道産子^_^-
楽しい
テンポも流れもストーリーも全てが良くて、全くイライラもせず(笑)読み進めていけます。
もう終わってしまいそうな雰囲気ですが、続きを楽しみにしています。by 作者さん好きです-
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
三代川さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-
先生の作品が好きでよく読んでますがこの話は
誰もが前向きに進める そして仕事を通して大切ななにかを訴えているby お尻ペンペン-
大好きな作家さん
安タケコ先生の漫画は大好きで全て課金して読んでます!
今回も恥ずかしながら毎回キュンとしているアラフォーの私。
いつも安タケコ先生の漫画を読むと妄想の世界に入り込んじゃいます。by かおり#-