みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
クールな彼
考えかたも似ていて同じ気持ちの軽い彼ある時飲みにいったらたまたま彼が隣り合わせになり別れ話をその彼女としていて結婚しないと言ったらその彼女か去って行きその場で目が合って意気投合し付き合うようになった。これからの展開が楽しみです。
by KoroKoro- 0
無料分のみですが、ルイルイの三代川さんの
仕事と恋の変化が楽しくなりそうな予感です。
チャラいけど内科クリニック仕事はバツグンに出来るイケメン。
最高です!by かゆかし- 0
結婚願望はあるから、2人とは少し違うけど、こんな考えも全然ありだと思うし、そんな人生も楽しく過ごせると思う
by 匿A- 0
どうなる?
絵がとてもステキで読みやすいです。かたくなになってる思いがどんどん惹かれていくことで柔和になったらいいです。
by チョコだまり- 0
好き
仕事頑張る女子、この先生の作品は応援したくなるようなリアルな女性が描かれていて、大好きです。恋も、仕事も、悩みながら、迷いながら。早く二人が両想いになってー。結婚するのか、結末がとても気になります。
by めちまやこ- 0
キュンキュン!
最初の出会いから、一緒に仕事をするようになって、だんだん惹かれていく様子がとてもドキドキしました。
絵もかわいいし、彼もイケメンなので、その辺りも見てて楽しめました。無料分が終わって課金になったのでコツコツ読み進めたいとおもいます。by ぐるみー1983- 0
作者買い
やっぱりこの作者さん面白いです。全部勝ってます!今回は今までで一番チャラいキャラかも。結婚について考えさせられました。
by みみかかきか- 0
安タケコ先生の作品ということで気になり読み始めましたが、期待通りとても面白いし、絵も綺麗なので引き込まれます。
by Kitty-chan- 0
やっぱり楽し!安さんの描く漫画はキャラがいちいちかっこいー。懸命に働く女性がイキイキしてるし、男はSっけたっぷりで好み。そしてえっちなシーンやキスシーンも魅力的。
by ればなな- 0
いい、
仕事を通して内面にひかれていく
とっても素敵なことだと思います
おちょくってるけど
やるときはちゃんとやる
そのギャップが最高ですby はむかつさん- 0