みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
キタキタキタ!すごく面白いです。まだ3話目ですけど(笑)多分ルイルイは三代川さんを好きになるんでしょうけど、三代川さんの猛攻にすぐに屈せず頑張ってるところがいいですね。最後まで読みたい作品です
by ハラショウ-
作者さん買い!
作者さん好きです!作者さんが描くストーリーが面白いので毎回楽しみです!こちらはまだ途中だけど、ハッピーエンドでおわるのか?!今後に期待です!
by コイスルネコ-
作者さんのさくひん、好きで読みはするんですが、男の人をかっこいーと思えず、なんだか惜しいんです!わたしだけかな?
by まるるるるるき-
無料分だけ読みました。イケメンと仮の彼女設定でどうなるのかわかっていても続きが気になりつい読んでしまいました。
by インコ口笛-
作者推し
絵がきれいで、ストーリーも読みごたえあり。三代川さんの言動に感情乱されまくりのルイルイだけど、それもかわいい。独身主義もいいけど、出会いで生き方変わっていくのは素敵だと思う。
by ねことサボテン-
おもしろそう!??
おもしろそう!??な話。つづきが気になる!?早く読みたい。この作者の話、おもしろい!けど、びっくりすることもよくある。
by じゅちか-
おもしろいんですが・・・
確かに恋愛だけがテーマではなく、ヒーローはチャラ系て超絶イケメンだしヒロインは好感の持てるキャラになってますので面白いと思いますが、絵が少し古い感じというか、画が濃い!もう少しアッサリした感じの絵が好みな私としては現在途中迄でお腹いっぱいな感じです(笑)
でもかなり人気な作品なのでもう少し無料分を読んで見てから最後まで課金して読むか考えたいと思ってます。by たろピー-
絶対結婚したくない男と女
この作者さん好きなので、また読んでみました。
無料だけ読んだので、最後までは読んでません。
結婚に興味がなかった2人が、この人だったらと思って関係を築いていくのでしょうか。
楽しみです。by はむーん-
安タケコさんの作品にハマりまくりです!大好きです(*´∇`*)読んでいてとてもほっこりさせてもらいました。
独身主義同士の
独身主義同士のラブストーリー。共感あり、刺激あり、ドキドキありで、一気読みしました!
こういう話好きです!by おしい-