みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
先が楽しみでたまりません!
無料で読み始めました!
それで終わりにするつもりでしたが、どんどん先が気になり…読まずにはいられない(^◇^;)
課金して読んでおります。by ☆キラ。きらり-
恋愛って、間が空くとどうしても臆病になりますよね…それを、少しずつ解いてくれる感じがしました。今後の展開も楽しみです。
by まとは-
結婚ばかりが幸せだと思ってる奴にガッツーンとって感じだけど、結婚してもしなくても自分が幸せだと思えばそれでいい!と思うのだけど、恋しそうな気配。
by まちぼうけ-
無料分読み終えました。作家さんの作品の変なイケメンと元気なヒロインの組み合わせが大好きです。この先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん-
まだ、読み始めたばかりなのですが主人公に共感しかない!!そして、話の展開もテンポがあっておもしろいです。楽しみができました。
by イクナナ-
安定感
ストーリーはありがちな気はしますが、さすがこの作家さん。絵もスッキリとして魅力的だし安定感抜群ですね。
by かやたらん-
良かった
絵もキレイだし、するなりと入り込め
2話の最後のホテルの話なんかは…
ちょっと、グッと心にきました‼︎
それは、好きになるでしょう☺︎by ひまわり太郎-
わかる~
すごくリアルな話の内容だと思い、楽しく、面白く、ドキドキ、キュンキュンと、盛りだくさんの作品です。読んでるだけで顔がにやけます。
by 5ま-
わかるなぁ
私も結婚は絶対するものだとは思わないし、仕事が楽しくてしょうがないって気持ちもわかるので共感できます。でも仕事が出来る人には惹かれるから、やっぱり恋愛も絡んでくるのはしょうかないかな?
by まっちゃん97-
続きが気になる
結婚願望がゼロ、仕事も要領良くこなしている主人公が、同じく結婚願望ゼロで、プロフェッショナルな仕事相手に出会い、惹かれていく…
by ままままままき-