みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白かった。
もう少し話が長く深ければより良いと思う。
切ない感じが好きだけど、ラブラブハッピー感が強くて切なさは少なめかな、と言う印象、by あめちゃんぐ-
こんな出会いもあるんだな
ルイルイの反応が可愛い、、!どんどん彼を好きになっているのにそれに気づいていないところがもどかしくもなる!
by はとしぇぷすと-
物足りない。
安先生の作品は大好きだけど、今回はなんかちょっと物足りないような。。期待しすぎたのか。結婚しなくても幸せだって所を突き詰めて欲しかったかなぁ。
by yeyeazaz143-
結婚にプレッシャーをかけられている男女のお話しです。2人の駆け引き?が読んでいてクスリと笑え微笑ましく思います。
by ささおかところ-
ん~?
絵は、好きです!が、ストーリーが、ちょっとありありな点が、、、です。でも今後の展開に期待して読んでいるところです!
by オハゲマル-
三代川悠
イケメンだな。
媚び売ったり売られたりを良しとしない感じ、イイなぁ。
無料分の6話までしか読んでないけど、イイ男。by 好きです-
自立した女性、強い女性、カッコ良い女性に惹かれる男性もまた素敵でカッコ良い生き方をしている人が多いように思いますね。
by ぶほっこ-
面白い!
この漫画家さんの絵とかノリが好きなので、読み始めた。おもしろいし、なんか元気になる!
でも少し独特の雰囲気、浅い?
でもまぁ好きだからよいかby ダボス-
作者さんが好きです。結婚しないと犯罪者扱い 笑笑 ひどいけど実際なきにしもあらずですよね。この作者さんの話、サクサク進んで最後はスッキリってかんじでいつもすきです。まだ途中だけど先が楽しみ。
by りり⭐︎-
絵が繊細
あのタッチが繊細な感じ、髪の毛の感じとか綺麗。今の時代に合わせた内容で、面白そう。読みつづけてみたい。
by ポムペン-