みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
待ってました。
安センセイの作品には随分楽しませてもらっています。新作に飛び付いた一人です。
人物の表情にもう少しバリエーションが増えたらもっと感情移入出来そうですが、今のままでもとっても面白いです。by くじらたろう- 0
作者様買いですが、今回も大満足です^^
ハズレなしに毎回面白い漫画を描くって大変だと思うからすごいです!by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
評価が高いので気になって読んでみました。絵も綺麗で、好きです。この先どうなっていくのでしょう。読みたいです。
このノリいい!
テンポよくて、2人のやりとりがおもしろいです。結婚願望なしの2人が結婚いいなって思うのか、どうなのか楽しみです。
by みにそる- 1
安先生の新作待ってました!リーガルラブが終わってロスってたので嬉しいです!
仕事に必死なルイルイとチャラ全開の三代川の掛け合いが面白いです。
チャラくても仕事の時はスイッチ入るイケメン最高!安先生の描くメンズキャラが大好きです!by たまにゃ22- 0
ヤバい、やっぱり超絶面白いし、働く女子うけめちゃめちゃわかってくれてる!!早く続きをみたいので、、、待ち遠しい!!
1人
なんだかんだ、1人が一番楽だし、やっぱり1人は最高!でも、たまにそれを許してくれない周りの雰囲気。つらいー。
でも、結局、1人では生きられないのかなぁー。by 匿名希望- 0
無料連載のみ
無料試し読みだけなのでほとんど内容はわからないのですが、この二人、確実に恋に落ちますよね!!
恋愛に発展していく様子が、今後の二人がどうなるのかが楽しみです。、by 匿名希望- 0
作者買い
安さんの新作を待ってました!!!
男性にこびない主人公が大好きです!!!
早く続きが読みたいなぁー。by 匿名希望- 0
やっぱりいい
ヤッパリ、この方の作品はいいです。ストーリーもいい、絵もきれい、すべての作品購読して読んでいます。期待