みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
課金します!
まだ読み始めたばかりだけど、主人公のキャラクターと出てくる男性陣に心を奪われています。購入して読み進めます!
この先生の作品はハズレがないので安心して課金できますね❗️
仕事の出来るチャラいイケメンなんて
素敵。
女性の魅力も仕事のキャリアアップも導いてくれそうで続きが楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になる!
ヒロインが彼に影響されて、変わっていくのも好感もてますが、それ以上に、彼がヒロインの影響でどんどん変わっていくのが面白いです。
これからどうなるのかな?お試しの付き合いがラブラブになることを期待してますby 匿名希望- 0
あと少し
まだわかりませんが、いまいち現実味を感じず先に進めずにいます。あと一歩というところではないかと思います。
自分も結婚願望が全く湧かないからすごい気持ちがわかる!!そんでチャラい男にほいほいついていかない主人公にも好感が持てる!まだ2話しか読んでませんが、、
楽しい
一気に読んでしまいました❣️
主人公が結婚に恋愛に前向きじゃなくて仕事もこなした感から、パートナーに出会ってから忘れてた恋愛する気持ちも仕事に対する情熱も取り戻しこんな毎日が送れたら楽しいだろうなとどんどんハマっていきます。続きが読みたいって思います‼️by 匿名希望- 0
ルイルイ………
路線バス乗り継いでいる、アノ人がアイドルだった頃を思い出してしまう;トシだなぁ。
教育・勤労・納税の義務は果たさなければいけないけど、生き方は本人に権利があります。昔ほど酷くないけど、イジメとハラスメントって無くならないですよね。ああ、害虫に良く効くクスリは無いものだろうか……
とても面白いと思います。続きを楽しみにしています!by ソースケ- 0
おもしろーーーい!!
仕事になると人が変わったようになるタイプにはコロっといってしまうので、しかもこんなキャラ…!実際いたらいいのにな笑by みぃもりん- 0
結婚するしないは人それぞれ自由だと思うけど、三代川さんはなんで結婚しないと思うのか…
この作者さんの作品は、お話の展開とか登場人物の考えとかしっかりあって面白いから楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう
結婚願望なし同士で、お互い仕事が出来る、独身同士。この後どんな展開になるのか、読み進めたいと思ってます!