みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
タイトルに惹かれて購入。このタイトルが代弁してくれている気になって、漫画はつくづくタイミングだと思います。
仕事も好きだけど、癒しが欲しい時に最適。by 匿名希望-
カッコイイ
軽いけど、カッコイイ男の子だなと思います。仕事も出来るし、結婚したいなら無理だけど、付き合うだけならいいと思います。
作者さんの作品が大好きな方!おすすめです!やっぱりいい!きゅんが上手な作者さんだと思います。
独身主義の2人が出会って徐々に見せる変化がたまりません!by torano-
面白いです。
絵が綺麗です。そして三代川さん、イケメンです。イケメンで仕事も出来るなんて良いですね!チャラいけれど…(笑)
ルイちゃんがハッピーエンドで終わるお話だと良いな…と思います。by 匿名希望-
期待通り
ストーリーに引き込まれ、一気に読んでしまいました。期待通り&ドキドキはプラスで、おすすめの作品です。
これは
楽しそう! チャラっぽく見えるのに仕事できて人の深い部分に影響を与えられる人はかっこ良く見えるなあ 課金して読みたいかも!
この作家さんの作品は 面白いです!
男女の恋のかけ引き 読んでいて 引き込まれてしまいました!
眼鏡男子のあるあるエピソード 笑 ウケました。
仕事と恋のお話し これから ふたりの展開が楽しみです!by 黄色いハンカチ-
とてもテンポ良くサクサク読めます。
結婚願望の無い2人が今後どう絡んでいって、心境の変化があるのか楽しみです。by アフリカん-
作者さん買いです!
よくある漫画のパターンながら、やっぱり安先生の作品は楽しい!また楽しみな作品ができました!by 匿名希望-
期待通り最高です!作家さんのファンの方は必見です!面白いですよー!主人公も素直で可愛い!リアリティあるお話でした。