みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
この作者さん、話のテンポがすごくよくて大好きです。
今回は恋愛ご無沙汰女子と見た目、チャラ男の恋ですね。
お互い、結婚願望なしの2人ですが、付き合う相手で急に結婚したくなるかもです。
不器用なるいるいが、どんなふうに恋をするのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。
まず、この方の絵が好きです。
ストーリーも展開が早く、先ご楽しみな漫画です。by 匿名希望-
ハズレなし🤍
全漫画作品読んでいますがどれもハズレがなく
心掴まれる作品です(^^)🤍
絵がとても好きで読み始めたのがきっかけですが
一度読んだら何度でも読み返したくなる
作品ばかりです☺︎
女性側、男性側の気持ちが絵から伝わってきて
いつもキュンキュンさせられています☺︎!
これからも本作も作者様の他の作品も
読み続けたいです☺︎🤍by 匿名希望-
絵がとにかくすき!!
イケメンすぎる!!こんなであいがあるのならとあこがれてしまいます!!たのしみですby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、みんなが結婚と言ってるのに何故かあまり興味がない主人公がチャラい男に会ってたまたま仕事をすることなってちょっと思っていたのとのギャップに驚いて変わっていく感じ
面白い!
ただの恋愛ものだけでなく、仕事に対しての気持ちとかアラサーの気持ちがよくわかってるーった内容でサクサク読めちゃいました。
続きも気になりますー!by 匿名希望-
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛くて、読みやすい漫画です。by 匿名希望-
作者さん買いです!
毎度ながらヒーローのフェロモンダダ漏れにやられちゃいますね〜
チャラチャラしてても仕事は完璧であの外見。実際にいたら即落ちるな笑
そしてヒロインも自分を持っていてかっこいい!すぐ流されないところもいい!
ヒーローのおしにどこまで持ちこたえられるか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
作者さんの作品大好きです⭐
ただ、メチャコミさんだと新作の配信が遅くて…中々更新されないなぁ…とウズウズ待っていたら他社さんでは既に結構先まで更新されていて結果他社さんで購入しちゃいました。by 匿名希望-
テンポ良く、よくある感じのストーリーをいい感じに描いてると思う。続きを読みたいかも〜ハッピーエンドを見たいな
by たたたんたん-