みんなのレビューと感想「森のほとりでジャムを煮る ~異世界ではじめる田舎暮らし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上手い!

転生モノって何故だいたい交通事故なんだろう?w
    というのは置いておいて、とにかく絵が綺麗で読み応えがあります。

異世界ファンタジーのお話しだけれども話が丁寧、イラストも素敵で、心癒されるお話しです。おもしろいので、はやく続きがよみたいです。

のんびりスローライフでジャムを作る。憧れ。妖精と戯れてみたいです。これから目について何に巻き込まれるのか、息子とのラブもあるのか、気になるところ。

ジャム作り

声が出ない、ジャムを作る。新しい転生ものですね。激務の転生からのスローライフ。ほっこりしてて読みやすいです。

転生してきた為かこえがだせなくなってしまったけど、その場で頑張って楽しく生活する女の子のお話。ラブストーリーもあり楽しめます

ほっこり系

全体的にほっこりした雰囲気に癒されます。絵もかわいらしいです。異世界で田舎暮らしという発想が斬新ですね。

原作も良いけどこちらも!

活字で読むのとまた違ったよさがありますよ。絵も内容にあっていて、違和感なく読み進めることが出来ます。

絵が好み

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ可愛い😆作品だな〜とホンワカほくそ笑みながら楽しんでいるところでございます(笑)

声が出ないらしいのですがなかなか便利な設定の世界です。
    のほほんとした物語なのでストレス溜まった時に読むと癒されます。

現世で多忙、転生したらスローライフ。
    憧れの展開だし絵も好みだし、これは購入だしょ!!という事でどんどん読み進めたいと思います。