みんなのレビューと感想「死ねない少女と1万年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
なんかなぁ
設定が古いし、主人公の台詞がおんなじようなのばっりで、読み進もうという気になれないお話だと思う。
初めてSFを読むという人ならいいのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
不死系の漫画はなんとも切ない気持ちになりますね…不死身って羨ましいと思ってしまうけど、結局終わりがあるほうが幸せなのかもしれないですね。
永遠
3話完結だと、凄く難しいストーリーでした。例えられる物が思いつきませんが、
ある意味不老不しなのもまた、大変だなぁって、、、の一言。でした。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ設定
読んで見て、最初から驚かされましたwタイトルにもある様に設定がぶっ飛んでいて非現実過ぎて逆に面白かったです。未来のイメトレに良いかと思いますww
by ヤマト1028- 0
いきつづけるのは不幸?
こんなことあるわけないけど、
現実にあるとしたならば
生き続ける不幸、、、、
悲しいことかもしれませんね。by 匿名希望- 0
若いままきれいなまま長生きはしてみたいけど、こんなに長生き過ぎるとはやくいなくなりたくなるかもしれない
背景がわかりにくい
なぜ年をとらないの?そのままなの?って疑問が多い。読み進めればわかるのかな。設定に無理はないのかな?
設定に入り込めず無料分で断念しました。2話完結って見かけたことないので読もうかと想ったけどやめておきます。
ずっと行き続ける、死なないということも大変そうです。未来がわかってしまう主人公も、クールでいて、毎回対応を臨死応変にしている
もう少し長くても良かったんでは?
youtubeで、見てた物からの再設定かなと思い見てみました、回数を多くして、もう少しわかりやすくした方が楽しめるとおもいます。作画の方の次回作楽しみにしています。
by ともーめっちゃコミ- 0