みんなのレビューと感想「変なふたり」(ネタバレ非表示)

純&寛太編…純、いくら騙すにしてもあそこまではすごい。ボロ出さないくらい何から何まで作ってたんだね。それでも純が寛太への気持ちに気付き始めてうまくいきそうになってきたとこであのお友達との会話聞かれるとか💦でも、結果的に素の自分を晒してもさらに好きになってくれる相手とお互いに想いあえて、今度こそ幸せになれるかな。
    ただ、吐いちゃうのもラップもびっくりでした。

つばめ&次郎編…次郎に素直になればいいのに!って突っ込みたくなることは何回もあったけど、やっと言えてひと安心。つばめはなんていうか天然かもだけど思いやりがあってすごく可愛い。そんなつばめのいいとこを10年もずっと見てきた次郎に愛情注がれるのがホント微笑ましい。なんかほっこりしました。

by HI-RO-

拗らせVS見せたがり

1つ目は、攻めが初めてフェチで、受けの意地悪で一晩で髪が真っ白になるくらいショック😱受けたのに、許して受け入れる男気が格好良い‼️2つ目は、過激な写メを誰かに見てもらって興奮する露○フェチ😁攻めも結構ノリノリだし、お似合いかも‼️

感想

絵も可愛い感じで内容もとても面白いと思います。オススメできる漫画だと思います。
    可愛いなと思いました。

ピュア?

実は2人が揃ってピュアで
    かわいい可笑しい
    エッチ出来なかったショックで白髪になっゃうとかピュア通り越しすぎ寛大というよりは人を信じすぎ?
    でも思わず応援したくなっちゃいます

すごくエロくてタイトルも表紙も見た瞬間ジャケ買いしました。
    ストーリーも、面白かったらもう最高です。

続きが読みたくなる作品!

内容が一癖あって、ついつい続きを読みたくなりました!!絵も綺麗でとても読みやすいと思います!!!!!

作画がぶれてるなー、もっと安定すれば…とは思ったけどそこまで酷評される程酷い作品だとは思わなかったです。ストーリーは良かったと思います。

本当に

本当に変でした!
    でも、どこか憎みきれないキャラクター達で最後まで読んでしまいました。
    もう少し作画が安定するといいなぁ・・・

相変わらず

設定が面白い
    そこに持っていくって感じ
    残念ながら絵が苦手
    でも話に引き込まれていく感じです
    ゆっくり読んでいきます

ホント変〜

処女厨って言うの…?初めて聞いたけど、理想と現実って言うアレだよね?
    でもショック⁇で白髪になっちゃうとか吐いちゃうとか…可愛いw