みんなのレビューと感想「恋に気づいたその日から」(ネタバレ非表示)
かわいい2人
タイトル通りで凄くキュンキュンドキドキしてとても良かったです。一緒にカレーを作るの可愛くてご飯炊き忘れが可愛い。
by 佐宮瞬- 0
こちらの作家さんの作品はいくつか拝見していたので、今回も楽しみに購入しました。
穏やかな空気感で今回も楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
可愛いすぎ💕
佐々木可愛すぎる~藤川のこと好きになっていくのがもうたまりません😆藤川は静かに佐々木のことが大好きになってるのが伝わるし✨ほのぼのしながらもドキドキするしキュンキュンしてめっちゃ良かったです🎵続話を楽しみにしてます🙇💕
キラキラした青春
加納と片桐の「恋をするには〜」も
熱い青春で良いですが
こっちはこっちで、キラキラ青春
友達への恋心が切ない
打ち明けた時の藤川の返答第一声…
私も泣いてしまうところでしたby かこたんちゃ- 0
ヤンキーグループのお話ですが、暴力的ではなく、高校生らしいキュンとするシーンも多いですね。
言いたいことがありそうなのに、なかなか言えずにいる…その後の展開からの15話まで読みました!あ~!!はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
試し読み即購入でした。
スピンオフとは知らず、もう一作も購入して読みました。
両作とも めちゃ涙しました。by 匿名希望- 0
他のところで読みました。
これからの続きがとても気になる内容です。
高校生という、時代いろんな感情は、難しいですねby 匿名希望- 0
ぼっち系と目立つタイプのカップル好きなので、好きな感じかなーと読み始めたら、スピンオフなのか知らない登場人物がたくさん出てきた。スピンオフでも単体で成り立つ感じだとうれしい。
キュンと
内容がキュンとするので、先が楽しみ。早く続きを読みたい気分になる漫画。とりあえず1話を読んでみようかな。
期待をこめて!
「恋を知るにはまだ早い」のスピンオフになるのかな?
加納・片桐ペアを温かく見守っている友人二人がどんな発展を見せるのかこれからに期待して、☆5つです。by 匿名希望- 0