みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

こんな世界って本当にあるのかな?大金が動く人間関係は危険でしかないな、と思いました。
    登場人物はどの人にもあまり共感出来ませんでした。聖菜が消えたからとは言え、裕典も結局は元カノに戻るし、五千万払ってくれた人物を本気でさがそうとしてないのもどうかと思うし。聖菜は波乱万丈な人生で可哀想に思ったけど、ラストは平和に母親のいる海外に移住って、、ストーリーとして唐突だなぁと。あんまり深く感情移入しないまま読む分には絵も綺麗だしいいと思いますが、お金払って繰り返し読むような話ではなかったです。

うん

こんな性格悪い女、実際にいたら胸糞悪過ぎで、読んでるうちにイライラしてきたので無料五話ぐらいで読むのやめてしまいました...

絵がキレイな、胸糞悪ストーリー

とにかく絵がキレイ。
    そして、聖菜さんの性格が悪すぎます。
    主人公も、なぜ一途で優しい彼女を袖にしてここまで聖菜に惹かれる??
    他の人も書いてますが、設定では聖菜は高嶺の花でむしゃぶりつきたくなるような美人、ということですが、それに見合う魅力を読んでいて感じないため、ひたすら違和感しかありません。いつのまにか読むのをやめてしまいました

嫌な気持ちに

主人公は良き青年ぽいが、にすぐに友達の彼女と浮気をする。
    誘い方のうまい魅力的な女にしても、馬鹿だなぁって思っちゃう。
    彼女も友達の男も、いい子なのに可哀想な気持ちになるし、無料分だけで読むのをやめました。

引き込まれなかった。

引き込まれるものがありませんでした。どうしてなのか分からないけど…。
    絵は綺麗だけど、淡白なのか?内容の無いそっち系なら、もっとゴリゴリのそっち系の絵にした方がいいのでは。
    表紙の絵から見て何か内容がある魅力的なお話なのかと思って期待してしまったが、どちらにしろ中途半端で読むのをやめてしまいました。

可愛くて性格もいい彼女がいるのに、男ってほんと困ったものですね...って人間の本能として仕方ないですね...

腹黒美女に翻弄される男

教室で主人公を誘惑する場面が好きです。
    もう、欲望に勝てない。
    目の前に居る美女の企み通り吸い寄せられてしまいます。
    美しい姿をしているけれど、常識外れな言動を繰り返す。
    そんな美女と自分に苛立ちながらも、結局は自分の欲望に勝てない主人公。
    青春は葛藤の連続だな。と、思いました。

最初からストーリーが読めてしまって少しで辞めてしまいました。こんな女の人いるいるー!そしてそれに引っかかってしまう主人公にイライラしてしまってそれ以上読みたくなくなってしまいました。。引っかからない誠実な男の人が登場するのをちょっと期待しながら、またポイントがあれば読もうかな?

絵が綺麗で、そこから入りました。でも性悪女の聖菜が最初に主人公を誘うシーンの下着にガッカリ。セクシーのカケラもない。せっかくの興奮が半減してしまいました。表紙の絵なんですけどね。馬鹿な主人公が、可愛い彼女を裏切って性悪女に走るという、最悪なストーリーに読む気が失せました。

韓流ドラマっぽい

4話読みましたがもういいかな。韓国の作品の様ですが、まさに韓流ドラマの様です。金持ちが、自分より貧しい人を見下す。拝金主義。日本でも見かける景色ではありますがここまであからさまではないです。ちょっと感覚が違います。韓流ドラマ好きな方にはオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全291件