みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

正直こんな話あるのかとおもいますが、魔性の女的な存在の人っているんだろうなと思いながらも拝見させて頂いてます。
女の子がこわいけど
ツンツンしてて騙す感じの女性は苦手なのですが、絵がとてもきれいで読んでしまいます。
体のラインがとても艶美なので生々しく見ていてエロを感じます。by 匿名希望-
絵がカラーで綺麗。読みやすい。登場人物の顔が全部同じに見えて見分けがつかないのがイマイチ。ストーリーはまずまず面白い!
友達の彼女って
友達の~ってのに非常に興奮してしまいます。
今回は友達の彼女って設定ですが体験したい設定で絵も綺麗です。
まだ3話しか読んでませんが引き続き期待できる作品です。by 匿名希望-
えー!
絵が綺麗で読んでみたけど、やっぱり男目線でガッカリしました。エッチまでの展開がやっぱり雑だし、女性にはキュンが無さ過ぎて、結局そうなるかー。と残念な気持ちです。男ウケはするんだろうな。女の気持ちとは全然違うと思います。
無料分の途中ですが、もうギブアップです。
金持ちで美人でスタイルも良い。
ただ性格だけ悪い。
バカな男って誘惑に負けるよなー。
バカでなくても『据え膳食わぬは…』って感じなんだろうな。
漫画だけど何かムカつく(ーー゛)by ももくーちー-
男心をくすぐる感じが見ててワクワクします。
シュチュエーションやかけ引きもハラハラして、早く次が見たくなる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!せいなが何を企んで主人公に近づいているのかドキドキハラハラしながら読んでいます!せいなはザ悪役なのか、、展開が楽しみです。
めっちゃ
めっちゃ誘惑するやん!!(笑)おもしろいストーリーでした。女の子すごくえろいしフルカラーなのがいいです
うーん。
内容があまり感じられない。けど絵は綺麗でキャラクターも美しいから見る分には楽しいけど購入はしないです。